nastya_maks

Categories:

Дуракам закон не писан, поэтому им и достается по закону: издание «Собеседник»

Готовится новый иск в адрес представителей издания «Собеседник». Он будет принадлежать руке юристов петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. 

Ранее Савеловский районный суд Москвы провел слушание по иску Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации. Основанием для иска стал грязный вброс журналиста указанного издания Максима Шевченко, который попытался подмочить репутацию предпринимателя.

Выйти – не вышло, но не замеченным не осталось. За слова положено отвечать, и если одни люди решают вопросы за гаражами и за такое бьют морду, другие – направляются в суд, как это сделал Евгений Пригожин.

Любопытно, что трусливый «Собеседник» пытался уйти от ответственности, переложив ее на источник своего материала – издание-иноагент «Медузу».

Надо ли говорить, что это вообще смешно?

При этом, ответчик все-таки признал, что был не прав, поскольку грязные публикации своего дурачка Шевченко все-таки удалил с сайта.

Однако надолго благоразумия этим людям не хватило, поскольку юрист издания Роман Шишкин сначала попросил заключения мирного соглашения, а потом сам же эти данные опроверг, заявив, что они сфальсифицированы. 

«Конкорд» сделал запрос в Mail.ru Group и обнаружил, что письма Шишкин действительно отправлял самолично. Соответственно, отказавшись от авторства – он обвинил истца в фальсификации судебных доказательств. 

Вот именно на этом основании теперь представителей «Собеседника» и ждет новое уголовное разбирательство по статье «Заведомо ложный донос».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.