nastya_maks

Category:

«Открытая Россия» объявила о своем закрытии

Пришло время попрощаться с организацией «Открытая Россия». Об этом нам сообщили ее представители.

Однако контора кровавого олигарха Михаила Ходорковского не заслуживает и этого. После всего, что с ее помощью он пытался устроить в России, пусть горит в аду, если таковой имеется в информационном поле.

Мы хорошо помним, как миллиардер из-за границы пытался дестабилизировать ситуацию в РФ. Причем подгаживая нашей стране, «Открытка» периодически любила сообщать, что ликвидируется, но каждый раз подводила и не делала этого.

Поэтому и сейчас в это веры особо нет. Поживем-увидим, но очень бы хотелось. 

На данный момент уже прозвучало изречение исполнительного директора движения Андрея Пивоварова о прекращении деятельности организации и закрытии всех ее штабов по России. 

Здесь стоит отметить, что «Открытка» признана нежелательной в России аж с 2017 года. Тогда спустя несколько лет организация попыталась перерегистрироваться, чтобы отмыться от Ходорковского и грязных делишек, но не вышло.

Не вышло и не вышло, подумали в ОР и продолжили заниматься раскачкой протеста в России. Получалось мало, конечно, но ответственности с ее представителей за такие действия это не снимает.

Можно ли простить такое: попытки дискредитировать поправки к Конституции в 2020 году и выборы, организацию незаконных митингов, тиражирование антироссийских фейков и действия в интересах американского истеблишмента, проводящего агрессивную политику в отношении России?

Вряд ли.

Так что если правда, эта контора исчезнет, всем будет только лучше. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.