nastya_maks

Categories:

Чья б корова мычала! Россияне возмутились заявлением Байдена накануне встречи с Путиным

Американский лидер Джозеф Байден попытался подколоть российское правительство в преддверии встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Этот выпад осудили пользователи Сети.

Всем известно, когда состоится встреча глав двух держав – 16 июня в Швейцарии. Женева распахнет свои двери для переговоров двух президентов. Причем эту встречу инициировало американское правительство. На ней готовится провести обсуждение широкого спектра вопросов. В частности, происходящее в Украине, Белоруссии, строительство «Северного потока-2» и многие другие важные моменты.

Также глава Соединенных Штатов намерен затронуть тему соблюдения прав человека…

Так, Байдену хватило наглости заявить, что руководство РФ эти самые правы каким-то образом нарушает… Такой вброс американский лидер сделал во время выступления на празднике, посвященном Дню памяти.

Предположительно, Байден этими словами намекал на скандального российского блогера Алексея Навального и его заключение. При этом, ни Байдена, ни Запад нисколько не трогает, что Алексея посадили по закону. По закону нашей страны. О деле «Ив Роше» и о том, как блогер нарушал условия своего пребывания на условном сроке, все у нас хорошо помнят.

В общем, россияне дико возмутились заявлению Байдена, который совершенно не следит ни за языком, ни за историей. И поэтому в ответ на его слова, посыпались предложения тем для обсуждения на встрече с Путиным.

А именно – не хочет ли Байден обсудить убийство Джона Кеннеди или бомбардировку Югославии в 1999 году, учиненную силами НАТО.

Как вообще мистер Байден прокомментирует те события?

Кроме того, а как же права индейцев в США?

Или эти люди не люди?

А как же расизм?

В общем, права человека – штука прекрасная, но чья б корова мычала, как говорится.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.