nastya_maks

Categories:

Эй, НАТО, вали обратно

Недавно появилась информация о том, что американцы перестали снабжать Киев летальным оружием. Однако пресс-секретарь президента США Джен Псаки опровергла эту информацию, заявив, что ничего подобного не было и не будет. Украина по-прежнему может положиться на США.

Прекрасно! Милитаризация продолжается. Украину все устраивает, спокойно не живется!

Базы НАТО строятся, оружия в стране завались, учений немерено.

К чему готовятся?! 

Очевидно, к тому, чтобы столкнуть лбами Россию и Украину Причем Киев не против выступить в роли провокатора! И уже это успешно делает, отдавая свою страну под военные пункты и базы НАТО. 

То, что это противоречит Конституции Украины – никого не волнует. Главное другое – угрожать национальной безопасности России.

Многие уже высказывают тревожные опасения по поводу происходящего. Трудно избавиться от чувства, что происходит что-то нехорошее. 

Каждый новый день потные лапки военного блока НАТО все сильнее впиваются в восточные территории, медленно продвигаясь к российским границам. Украинский лидер Владимир Зеленский бежит им на встречу и вот-вот бросится в объятия.

Что сказать, он совсем не против. Продать себя и свою страну за три копейки лишь для того, чтобы нагадить России – очень по-украински.

При этом даже политики Незалежной открыто высказываются о том, что страна готовится к войне с РФ. Об это заявил Алексей Арестович. Он отметил, что происходящее можно назвать вооруженным противостоянием с Россией, где основной фокус приходится на Балканы, Крым и все территории к северу от полуострова.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.