nastya_maks

Categories:

Немецкие военные из антироссийского подразделения попали в центр грязного скандала в Литве

Не так давно весь интернет пестрил темами и тредами, в которых пользователи обсуждали громкий скандал, героями которого стали четыре бравых военнослужащих. Эти «бравые бойцы» входят в Бундесвер, который, в свою очередь, является частью военного контингента Североатлантического альянса Enhanced Forward Presence.

С каждым днем данная история обрастает все новыми и новыми подробностями. Сотрудники некоторых российских изданий утверждают, что солдатики из антироссийского подразделения альянса знатно опозорились в Прибалтике. При этом в своих материалах они ссылаются на публикации в иностранной прессе.

Давайте по порядку. Пресс-центр Бундесвера заявил, что четверо бойцов вооруженных сил Германии изрядно устали от тягот военной службы. Они решили расслабиться и устроили вечеринку в каком-то гостиничном номере.

По идее, военнослужащие должны подавать хороший пример, однако не в этот раз. Они во всю глотку распевали антисемитские и экстремистские песни. На этом их веселье не закончилось. Немецкие бойцы начали домогаться к своему сослуживцу. Им это удалось.

Случай действительно скандальный и весьма громкий. Неудивительно, что расследование инцидента под личный контроль взял Аннегрет Крамп-Карребауэр, занимающий пост министра обороны ФРГ. Она проявила всю жесткость характера и заявила, что наказаны будут все и каждый. За произошедшее придется ответить даже тем «товарищам», которые просто знали о случившемся, но по каким-то обстоятельствам (наверное важным) решили не сообщать об этом более старшему командованию

Самое интересное, что в НАТО не было ни одного официального сообщения о создании антироссийского формирования. Как-то непонятно получается. Хотя чего можно было ожидать от НАТО? Скандалы и интриги – возьмите, пожалуйста. Сообщить о правде – ни в коем случае. К этому стоило бы привыкнуть, да не хочется.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.