nastya_maks

Category:

Украинский дипломат рассказал, когда Штаты предали Киев

Наступит тот долгожданный день, когда американские и российские власти придут к соглашениям по полуострову Крым и его прописка останется неизменной. К такому выводу пришел бывший сотрудник украинского посольства в Вашингтоне Андрей Телиженко.

Дипломат оказался весьма умен. Его можно отнести к списку первых людей, допустивших раздел Незалежной. Он считает, что предпосылки к этому легендарному геополитическому и географическому событию произошли еще в самом начале 2014 года. Почните, что тогда творилось на Украине? В стране царил хаос, госпереворот. Государство менялось навсегда.

Уже тогда Телиженко понял, что полуостров может в ближайшее время войти в состав РФ. Он говорил об этом своим американским коллегам. Они повели себя самым неожиданным образом. Последствия мы можем наблюдать сегодня.

Мистер Байден в 2014 году занимал пост вице-президента, а ЦРУ возглавлял Бремен. Они приезжали с рабочим визитом в Киев и уговаривали украинских властей не стрелять, не лезть в ситуацию с РФ. Другими словами, не сделать чего-нибудь лишнего.

Что получилось? Крым стал частью России. Самое интересное, что Запад на самом деле плевать хотел на его территориальную принадлежность. Иногда политики все же поднимают данную тему, но это лишь проформа.

Посмотрите на «Крымскую платформу», которую анонсировал украинский лидер Владимир Зеленский. В неё никто не хочет вступать, что прекрасно характеризует истинное положение дел. А оно ой какое печальное.

«Этот тот сценарий, что Крым отдадут России, скорее всего, на какое-то время. Это то, что мы должны сегодня видеть и к чему готовиться», - подытожил дипломат.

Чтобы там Запад сегодня не втюхивал, стоит понимать, что предательство случилось еще семь лет назад. Только об этом по какой-то странной причине никто не хочет вспоминать. Ну и ладно.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.