nastya_maks

Categories:

Российский ФБР оказывает помощь семье погибшего в Британии

В Великобритании продолжается изучение дела, связанного с гибелью 43-летнего Эндрю Холла. Он трагически погиб от рук и ног полицейских.

Российский Фонд борьбы с репрессиями также обратил внимание на это дело. Об этом появилась информация в ТГ-канале организации.

Правозащитники всеми силами пытаются помочь семье погибшего разобраться в ситуации и не только. 

Трагедия произошла осенью 2016 года, когда Холл сначала попал в больницу в нетрезвом состоянии. Там у него с работниками учреждения произошла стычка, после которой его отправили в полицейский участок. Там же ему досталось от шести полицейских. Видеозаписи это подтверждают. После этого наступила смерть несчастного. Остановка сердца.

Спустя 5 лет семья погибшего продолжает добиваться справедливости. Причем в ходе судебных разбирательств присяжным предоставляются даже видеозаписи, где видны противоправные действия полиции, но почему-то они никого не трогают.

Никого, кроме российской правозащитной организации, занимающейся поддержкой тех, кто пострадал от полицейского произвола. ФБР создан при содействии петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. 

«Инициативная группа обратилась за разъяснениями по текущему делу к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, министру юстиции и лорду-канцлеру Роберту Бакленду, министру внутренних дел Великобритании Прити Сушиль Патель», — говорится в сообщении ФБР.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.