nastya_maks

Category:

Мураев: Украину толкает в яму ее собственное руководство

Бывший украинский парламентарий заметил, что проблемы в стране могут спровоцировать в будущем еще большие. В частности, протесты населения, которое ой как недовольно происходящим.

Как известно, в Украине, царит полная ж*опа. Кризис! И этот кризис может иметь фатальные последствия. Как для государственного аппарата, так и для «народного».

Больше всех это предвидит экс-депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев. Да уж, ему ли не знать, какие дела творят его бывшие коллеги. И что уже натворили.

«У нас огромный кризис сейчас в бюджетообразовании, у нас кризис в медицине, кризис в образовании», - рассказал политик и сообщил о надвигающемся кризисе еще и в энергетической отрасли.

По мнению бывшего народного избранника, причина страданий и неприятностей Украины в деструктивной политике нынешнего ее руководства. Да, это очевидно и без него, однако очень примечательно, что такого мнения придерживается местный политик. Причем уже не первый.

Более того, он на полном серьезе заявляет, что страну сталкивают буквально в «яму».

Мураев считает, что в скором времени в Киеве начнутся массовые акции протеста. 

«Если осенью это выплеснется на улицу, все наши соседи вложат сюда и деньги, и средства, чтобы проект «Украина» закончился», - резюмировал политик.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.