nastya_maks

Category:

Украинский депутат объяснил, почему Киев проиграл в борьбе с «Северным потоком – 2»

Незалежная потратила неимоверно количество сил и ресурсов, борясь с российско-немецким газовым проектом «Северный поток – 2». Было столько всего сделано, однако это ни привело к желаемым результатам. Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что власти Незалежной проиграли сражение с газопроводом.

Однако возникает резонный вопрос, почему же так произошло? На него попытался ответить депутат Верховной Рады мистер Олег Дунда. Он указал на две критические ошибки, которые допустил официальный Киев.

В первую очередь эксперт подчеркнул, что Украина уже достаточно давно проиграла историю с «Северным потоком – 2». По словам Дунды, это произошли пять лет назад. Об этом он без прикрас заявил в эфире местного телевидения.

«Нужно признать честно, вот честно, история с «Северным потоком» Украиной была проиграна достаточно давно, давным-давно, три-четыре года назад, пять лет назад», - заявил спикер.

Дунда выразил уверенность в том, что Украина в ходе обсуждения масштабного газового проекта с властями Франции и Германии забыло учесть общественное мнение граждан этих европейских стран. Киев наивно полагал, что достаточно было общаться с официальным Берлином и Парижем. При этом украинская позиция оказалась далека от обычных немцев и французов. 

«Мы не работали с местным населением, с общественным мнением Франции и Германии — не доносили свою позицию, думая, что если мы общаемся с Берлином и Парижем, то этого достаточно», - объяснил украинский депутат.

Второй ошибкой, по мнению эксперта из Незалежной, является неправильное акцентирование внимания. Киев в наибольшей степени работал с потенциальными финансовыми убытками, когда думать нужно было об «угрозе национальной безопасности» от реализации и запуска «Северного потока-2». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.