nastya_maks

Categories:

Эксперт рассказал, как Москва помогает ДНР и ЛНР

Обозреватель «России сегодня» Ростислав Ищенко убежден, что Россия оказывает ЛНР и ДНР куда более эффективную помощь, нежели поставки боеприпасов и вооружения.

Семь лет назад Донбасс наотрез отказался поддерживать государственный переворот на Украине. Местным жителям пришелся не по нраву прозападный курс политиков и националистов. Увы, курс Крыма, который вошел во состав России, им так и не удалось. 

Новые украинские власти моментально решили усмирить непокорный регион, причем сделать это силой. Именно это одиозное решение привело к началу гражданской войны, которая продолжается последние семь лет.

На данный момент так называемые Минские соглашения являются единственным вариантом, который может помочь урегулировать ситуацию на юго-востоке Незалежной. К сожалению, Киев не желает их выполнять, то и дело нарушая условия. 

Самое интересное, что на Украине утверждают, что ВСУ сражают в Донбассе с российскими силами, которых там никто не видел. Москва же оказывает поддержку местным жителям.

Ищенко напомнил, что Россия начала выдавать паспорта гражданам Донбасса. ПО его словам, это гораздо важнее, чем отправка в регион десантников и военной техники.

Спикер утверждает, что в ближайшие годы в Донецкой и Луганской областях будут жить только граждане РФ. Из-за этого Украина раз и навсегда потеряет Донецк и Луганск, в том числе и в глазах международной общественности.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.