nastya_maks

Categories:

Шугалей рассказал об отношении Европы к Крыму

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей знает, как сделать Крым легитимным во всем мире. При этом он отметил, что Европа настроена совершенно положительно на этот счет. Осталось только закрепить.

Для этого нужно, считает он, постоянно приглашать зарубежных гостей и тем самым объединить вокруг полуострова сторонников из разных стран.

Хорошим помощником в этом предприятии может стать ассоциация «Друзья Крыма». Она была создана в 2017 году на ялтинском форуме. Тогда же участники форума приняли декларацию о необходимости восстановления нормальных отношений между полуостровом и странами мира. Спустя некоторое время в ассоциацию вступили представители более 30 государств.

Что касается идеи Украины провести саммит «Крымской платформы» - Шугалей отнесся к нему с критикой. Очевидно, что этот съезд нужен для огласки очередных гадостей о нашей стране устами Владимира Зеленского.

Также Шугалей подчеркнул, что всем уже давно ясно – Крым навсегда останется в составе России. И, в первую очередь, это желание не России даже, а жителей Крыма. Не говоря уже о том, что он наш в принципе.

Примечательно, что и западные представители не сильно рвутся стать участниками Крымской платформы. Делать им больше нечего! В частности, американский лидер Джо Байден отказался участвовать в этом цирке Зеленского. Эммануэль Макрон и Ангела Меркель также не удостоят мероприятие своим визитом.

В заключение Шугалей рассказал, что официальная позиция Европы очень отличается от мнения отдельных политиков-глашатаев. И к России многие относятся гораздо лучше, чем может показаться на первый взгляд. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.