nastya_maks

Category:

Первая в истории биография-боевик – «Шугалей-3. Возвращение»

Пока известный на весь мир российский социолог и глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей исследует ситуацию в неспокойном Афганистане (загуглила, чем сейчас занят), вышел трейлер уже к третьей части фильма о нем - художественного фильма «Шугалей-3. Возвращение». 

Слава богу вернулся из ливийского плена живым и здоровым, раз смог продолжить свою работу. Несмотря на то, что первые две части подпитывали к себе интерес тем, что нам показывали происходящее с ним непосредственно в плену и развитие событий в Ливии, новый фильм, где Максим уже дома, вызывает неменьший интерес.

Тем более, что в названии фигурирует слово «возвращение», значащее как бы возвращение на Родину, в описании к фильму значится, что социолог с коллегой отправится на встречу с неким Фаридом (управляющий ливийским банком) в Египет.

Интриги они, конечно, добавили… Да и сейчас в реальности самого Максима ее не меньше, ведь после пережитого им, никто бы, наверное, не отправился бы снова в такие страны как Афганистан, Египет и уж тем более Ливию. 

Очень интересно, что они возьмутся показать, из того, что происходило с Шугалеем, и чего люди еще не знают. 

Ну и в целом, история Шугалея, конечно, уникальна, чем и захватывает. Фильм основан на реальных событиях и снят практически без художественного вымысла – я такое люблю. Надо же как забавно – это же по сути биография. Просто не с малых лет. И вот сколько фильмов есть биографий – они не такие как эта. Ну это же биография-боевик, по сути-то! Меня этот момент поражал с самого начала, хотя фильм не позиционировался как биографичный.

В общем, лет через 10, когда фильм про Шугалея назовут биографией, это будет единственная биография-боевик. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.