nastya_maks

Categories:

ФБР РФ обратил внимание на очередное преступление полицейских США на расовой почве

Фонд борьбы с репрессиями, созданный в России при поддержке известного бизнесмена Евгения Пригожина, активно мониторит преступления, совершенные на расовой почве и сотрудниками провластных структур по всему миру. 

На этот раз правозащитники обратили внимание на случай, произошедший в Аризоне. Мужчина по имени Мухаммад Мухаймин-младший погиб по вине полицейских, пытавшихся его арестовать во время инцидента в общественном центре. Офицеры применили чрезмерную силу, повалив его на землю лицом вниз и, как принято в Америке, наступили на него ногами. 

Чрезмерное давление, судя по всему, на не очень здорового 43-х летнего человека (ведь у него же никто не спросил: «эй ты, как у тебя вообще со здоровьем») привело к тому, что сердце Мухаммада остановилось.

Трагический случай произошел несколько лет назад, однако семья Мухаммада по сей день пытается добиться справедливости.

Что на момент трагедии, что сейчас родственники погибшего убеждены: чрезмерная агрессия и физический натиск полицейских убили члена их семьи. 

Расследование же закончилось оправдательным приговором (без суда). Четыре офицера, напавшие на человека – молодцы при исполнении. 

Петиция с требованием справедливости для убийц Мухаммада собрала уже 41 тысячу подписей. 

Семья погибшего подала иск против города Феникс (Аризона) и полицейского управления. Российские правозащитники не останутся в стороне. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.