nastya_maks

Categories:

Запрет на экспорт российских патронов приведет к расколу американского общества

Нынешний американский президент Джозеф Байден перед выборами обещал избирателям объединить нации, вот только после вступления на должность он напрочь забыл о своих слова. Его политика начала значительно отличаться от того, что он обещал ранее. 

По мнению западного военного эксперта Питера Сучио, Белый дом своей политикой может раз и навсегда расколоть американское общество. Особую роль в этом могут сыграть антироссийские санкции. Они станут катализатором данного процесса.

Мистер президент хочет наказать РФ запретом на ввоз боеприпасов для огнестрельного оружия. Из-за этого страна может столкнуться с смой большой нехваткой патронов. 

Отметим, что экспорт боеприпасов в США для нашей страны не слишком уж значителен. Он составляет небольшую часть ВВП. Однако Соединенные Штаты испытывают от него сильную зависимость. 

«Почему запрет российских боеприпасов, скорее всего, приведет к дальнейшему расколу Соединенных Штатов?» — задается вопросом западный эксперт.

Согласно статистике, около 30% продаж патронов в США приходится на боеприпасы, которые производит Россия. Они отличаются высоким качеством и достаточно низкой стоимостью. Когда их запасы закончатся, то цены на всем рынке значительно вырастут. Получается, что администрация Байдена попросту хочет взять под контроль оборот оружия.

Из-за дороговизны патронов многие любители пострелять будут вынуждены отказаться от своего излюбленного хобби. А это ещё один шаг к расколу американского общества. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.