nastya_maks

Category:

Когда Украина анонсирует что-то, она не думает, как будет это реализовывать

Украина хочет быть в тренде, поэтому анонсировала о намерении создать условия для поставок водородного топлива на Запад. Эксперт в области энергетики Станислав Митрахович прокомментировал ситуацию.

Идея принадлежит президенту Украины или около того, Владимиру Зеленскому. Он издал указ проработать вопрос создания трубы для этого дела. Планируется использовать газотранспортную систему страны, которая через пару лет может оказаться никому не нужной.

Митрахович считает, что болтовня об этом топливе, которое считается предметом будущего, а не настоящего – полнейшая глупость. Он убежден, что Киев своими заявлениями пытается попросту влиться в новый тренд, поскольку у Украины нету даже возможности производить и продавать ни один из видов этого топлива. 

Единственная надежда – голубой водород, однако он перерабатывается из газа, а значит нужно будет договариваться с Россией, чтобы купить у нее сырье для этого производства, поскольку его добыча падает. 

В общем, бред сивой кобылы раздался из уст украинского руководства, чтобы привлечь к себе внимание и показать, что они там что-то еще могут. Лучше бы солнечную энергию пустили в ход пока лето не кончилось. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.