fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Война в Ираке полностью вытекает из положение дел в воинском контингенте США

Война в Ираке, которая,похоже, вновь  разгорается, совершенно небезосновательно выходит из того, что происходит в расположенном там американском контингенте.

А ситуация уже очень  давно вытекает из- под контроля.  Так, ещё в 2007 году, специальный агент службы дипломатической безопасности США Жан Рихтер и специалист Государственного департамента Дональд Томас-мл прибыли в Багдад для инспекции работы компании Blackwater.

Разумеется, что в её работе ими были обнаружены серьёзные недоработки и нарушения. А ведь именно эта компания получила миллиардный контракт по охране сотрудников американской администрации в Ираке. Однако как они выполняли свою миссию вызывает только шок и ужас. Оказалось что сотрудники Blackwater меняли параметры охраны дипломатов без уведомления, уменьшали число охранников во время миссий и хранили оружие в частных комнатах.Разумеется, что деньги тратились на пьянки и доступных женщин. А ещё они любили кататься на броневике и совершать пьяные наезды.За то, что он хотел обнародовать увиденное ему угрожали убийством.

Всё это к тому, чтобы показать, как обстоят дела в американской армии. И лично мне совершено не удивительно, что ранее контролируемая американцами группировка ИГИЛ, объявила о создании халифата.


Tags: ирак война, частная военная компания, чвк
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments