fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Чупакабру отловили в России

Оригинал взят у fadaqpm в Чупакабру отловили в России
Оригинал взят у rovego в Чупакабру отловили в России
Так и знал, что этого полумифического зверя отловят именно в нашей стране. Он неоднократно попадал на кадры фото- и кинохроники, но ни разу его еще не удавалось взять - живым или мертвым. И вот сегодня сообщили, что жители села Афанасьево Липецкой области поймали чупакабру. Неизвестное животное больше месяца наводило ужас на селян. Но наши селяне - не какие-то европейцы или латиноамериканцы, поймали - и убили. Странно, что не съели. Хотя, уверен, какой-нибудь местный дядя Вася наверняка порывался попробовать - каково экзотическое мясо на вкус. И я его отлично понимаю. Сам однажды ел крокодила. Ничего так. Только тиной попахивает.



Первые случаи нападения на домашних животных в селе Афанасьево Елецкого района произошли еще в мае. Многие жители с ужасом рассказывали о том, что неизвестный зверь, похожий то ли на собаку, то ли лисицу с красными глазами и огромными клыками вырезает птицу в сараях селян.

Некоторые даже уверяли, что это самая настоящая чупакабра. Завхозу местной школы Владимиру Денисенко удалось поймать этого зверя, сейчас труп животного находится на исследовании, ветеринары решают, кто это может быть. Но пока что определить не могут. На место уже выехали зоологи из Москвы.

Справка: впервые о чупакабре заговорили еще в 1950 году, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. В середине 1990-х годов легенда приобрела широкое распространение, в основном благодаря телевидению и интернету. В 1995 году, по всей видимости, под впечатлением от фильма «Особь», появились описания чупакабры как двуногого существа высотой около метра, покрытого светлыми волосами и с торчащими из боков шипами. В начале 2000-х годов чупакабру уже описывали преимущественно как четвероногое существо, похожее на собаку или койота с клыками и свиной мордой.

Неуловимое было существо. Я прихожу к выводу, что это какой-то очень умный вид полулисицы-полусобаки, причем - мутация устойчивая, и встречается на нескольких континентах сразу, мутаген проявляет себя одновременно в разных местах.

Надеюсь, российские зоологи изучат труп - и прольют свет на эту загадку.

Tags: непознанное
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment