fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Внешняя политика России направлена на предотвращение развития террористической опасности в Ираке

.
Внешняя политика России всегда отличалась особым покровительственным отношением к странам третьего мира. При этом наша страна всегда придерживалась именно миротворческой позиции, стремясь быть той силой, которая стремиться урегулировать межнациональные конфликты.

Вот и сейчас именно мы первыми заговорили о той опасности, которую представляет собой исламский халифат. Тем более, что ситуация в Ираке во многом действительно критическая. Правительственная армия отступает, а боевики занимают один населённый пункт за другим.

В этой связи Москва предлагает провести международный форум , на котором разные страны могли бы обсудить опасность которую представляет для региона и всего мира в целом создание террористического государства.


Заместитель главы МИД России Геннадий Гатилов в этой связи заявил, что надеется на широкую международную поддержку этой идеи. Ведь именно своевременная реакция мирового сообщества на происходящее в Ираке способно предотвратить возможные негативные последствия происходящего для всего мира.

Ведь, я думаю, ни один здравомыслящий человек не хочет повторения теракта типа 11 сентября 2001года.


Tags: россия в мире
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments