nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Улыбайтесь, это всех раздражает

Оригинал взят у pacgovsko в Улыбайтесь, это всех раздражает
В последнее время мне встречается много неадекватных людей. Не знаю, то ли их просто всех разом из дурдома выпустили, то ли это у них сезонное обострение. Вот хотел у вас спросить...




Сегодня, например, когда я ехал на работу, на одной из станций в вагон поезда вошла тётка и нависла прямо над тем местом, где я сидел. После того , как она бросила на меня несколько прожигающих взглядов и очень громко поцокала языком, я понял, что она хочет, чтобы я уступил ей место. И что вы думаете, она сказала мне спасибо, когда я сделал это? Нет, она продолжала меня сверлить своими злыми маленькими глазками и цокать языком.

Вчера в электричке ко мне подсел мужик (трезвый!) и, не говоря ни слова, начал трепать моего овчара за загривок. Когда я попросил его этого не делать, он заявил, что он крутой собачник и знает как себя вести лучше меня. Прогнать его сумел только сам Вензель (так моего пса зовут), когда начал глухо рычать.

В тот же день  ко мне подошла относительно молодая женщина и стала стыдить длиной моих волос (они у меня чуть выше плеч). Мне вот трудно себе представить, чтобы я вторгся в личное пространство незнакомого человека, чтобы оповестить  о своём "бесценном" мнении на его счёт!..А вам?

люди

Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments