nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Например, такое

Оригинал взят у alenk_a в Например, такое
Я люблю толстых женщин. Тех, которые неторопливые, уютные, улыбчивые, с легкими движениями и мелодичными голосами. Веселых, мягких и доброжелательных.
Я люблю лица пожилых - мне нравятся их морщины, у всех совершенно разные, говорящие о них самих, рассказывающие истории.
Мне часто нравятся шрамы, потому что это следы чего-то, что произошло и напоминает о себе. Шрамы и морщины напоминают мне о геологии, о горах, скалах, ландшафтах, о земле. О том, что человек - это небольшая с виду планета, у которой есть прошлое.
Я люблю, когда волосы седеют прядями, потому что это даёт волосам фактуру, и их хочется гладить. Или же, если волосы стали белоснежными, то напоминают крылья птиц.
Мне нравится, когда у людей через лица просвечивают те, кем они были когда-то. Маленькими, наивными, смешными, неуклюжими, трогательными.
Мне нравится смотреть на затылки и шеи, потому что это то, что сам человек обычно не видит, и потому они говорят правду.
Мне нравится, когда тела говорят правду - когда они высохли, или расцвели, или потянулись вниз, или пошли волнами - потому что тело это пейзаж. Усеянный родинками или веснушками, покрытый густым лесом или же совершенно пустынный, гористый или плоский.
Каждый человек это поверхность. Каждый человек это глубина. Но глубину я вижу не всегда и не сразу, а поверхность - то, на что хочется смотреть.
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment