fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Маленькие люди и съедобные миры Уильяма Касса

Оригинал взят у vadro в Маленькие люди и съедобные миры Уильяма Касса
Художник и фотограф Уильям Касс считает, что пища предназначена не только для еды! Поэтому, взяв крошечные фигурки людей и продукты питания, Касс воссоздал жизнь жителей нашей планеты в съедобном мире.

Фотографии еды, может быть и тренд нашего времени. Но в отличии от многих, Касс создает действительно интересные миры, в которых маленькие человечки живут в своем макромире, и делают все то же, что и мы: гуляют, занимаются спортом, любят, женятся, и даже хоронят своих близких на арбузном поле!












Уильям Касс прекрасно ощущает соотношение размеров, перспективу, сочетание цветов и теней. В результате получаются настоящие миры! В каждом предмете Касс ухитряется увидеть будущий целостный объект. В итоге, на пустой ветви винограда появляются образы будущих холмов, а соленые огурцы превращаются в скалы!









Свои работы Касс называет "Миром современного мегаполиса". В этом мире оживает все, что только может ожить! Фотограф работает с готовыми продуктами и полуфабрикатами, а источником вдохновения служит все вокруг: праздники, события, ситуации, семейные сцены. Сам Уильям Касс говорит: "Для меня эти проекты  - любимое хобби. Это не работа, а жаль. Я уделяю созданию сцен из жизни маленьких человечком все свободное время".







Tags: арт, арт-кулинария
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment