fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Архивные секреты сексуальной раскрепощенности

Оригинал взят у crimerussia в Архивные секреты сексуальной раскрепощенности
Снова возвращаемся к теме характерных для женского поведения особенностей. Ссылаясь на архивы старинного форума можно утверждать, что девушка может выдать свой характер некоторыми жестами, которые достаточно неплохо просматриваются в интимные моменты. Почему? В момент интима сущность человека раскрывается: если он скромный, то это неизменно проявится также, как и явная неудержимость откровенных чувств - на бессознательном уровне.

Простое наблюдение:

девушка сосет палец как медведь

Мужчина, вроде как, только задает общее настроение для конкретного момента, дает женщине повод. И реакция не заставляет себя ждать.

Страсть может нахлынуть в публичном месте. Вся таившаяся энергия выходит наружу и уже совершенно неважно, где вы находитесь. Таким образом, если женщина способна раскрыть себя в таком формате, то наверняка можно предугадать по реакциям затаенный огонь и воспользоваться им в нужный момент:

секс в публичном месте страсть

И тогда двое найдут друг друга, вместе с желанием нахлынет и обжигающая страсть. Но кроме этого установится взаимосвязь - понимание друг друга, сознание откровенной страсти партнера, его нескрываемой сексуальной энергии.

фетиш сексуальные предпочтения

Subscribe

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments