fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Z - как "зомби"

Оригинал взят у karyatyda в Z - как "зомби"
В обход идти, понятно,
Не очень-то легко,
Не очень-то приятно
И очень далеко!
(с)

Но в воскресенье утром пришлось-таки идти в обход по лесной части Сокольников. А почему? А потому, что там проводился "Зачарованный забег". Что это за штука? Наша военно-спортивная игра "Зарница" без военной составляющей. Все просто, как апельсин: участников делят на две команды, бегунов и зомби. Бегунам навешиваются некие ленточки и вешаются нормальные игровые наклейки типа "+ 10 к карме". Бегунов запускают партиями на участки трассы, беги - не хочу. Не хочу! Потому что из кустов, из-за деревьев, из-за поворота на них выскакивают зомби. Цель - отначить у бегуна ленточку. Фотографы при этом робко теснятся за загородкой вдоль трассы. Много визга, много крика, топота и пыли.
Удивительное: бегуны оказались намного злее и агрессивнее зомби.
В итоге: принц посмотрел на меня два раза пройдено - по кустам, крапиве, асфальту, горкам и ямкам - 5 километров дистанции; меня уронил зомби - 1 раз, мужа покусали зомби - 2 раза, увернулись от табуна бегущих крупных юношей - десять раз, обстрекались крапивой... да кто ж это считал.
Открытие забега: лыжник из Ромашково. Передвигался по лесу с ба-альшим достоинством и истинным poker face.
Неожиданное: забег проходил в густой тени под деревьями, что камера в приоритете выдержки резко не полюбила. Поэтому картинки, пардон, какие есть.
Зомби идут на рабочие места:







Бегуны притворяются зомби, чтобы проникнуть на очередной этап:

Что может одна маленькая девочка-зомби и ее плюшевый опоссум против толпы здоровенных разъяренных спортсменов? Только шипеть.

Обещанный лыжник:

Больше спортивно-батальных сцен, нападение зомби на фотографов и красота тронутых тлением лиц - здесь: http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/221227

Tags: зомби, интересное
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments