fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Пчелы ужалили мужчину из Техаса больше тысячи раз

Оригинал взят у ohr_a_bahir в Пчелы ужалили мужчину из Техаса больше тысячи раз
В северном Техасе африканские медоносные пчелы больше тысячи раз ужалили мужчину, когда он подстригал поле в гольф-клубе, сообщает The Daily Mail. Насекомые покусали еще двух человек, которые попытались прийти на помощь своему сослуживцу.
1257418039_bee_07
Когда один из коллег покусанного работника гольф-клуба попытался скрыться от пчел в соседнем теннисном центре, рой последовал за ним, но не смог проникнуть внутрь помещения. В этот момент двое других мужчин успели покинуть место нападения насекомых. Подоспевшие на место происшествия спасатели смогли отогнать рой пеной из огнетушителей.

Двух сотрудников гольф-клуба госпитализировали. Врачи оценили их состояние как удовлетворительное. Третьего мужчину врачи осмотрели на месте происшествия и отпустили.

Спасатели рассказали, что, вероятно, мужчины потревожили пчел громким шумом, издаваемым газонокосилкой. Это могло напугать насекомых и заставить их обороняться. Улей размером с баскетбольный мяч, обнаруженный на поле, может вмешать до 50 тысяч пчел.

Спортивный центр, пролегающую рядом дорогу и часть поля для гольфа закрыли для посещения. Его сотрудники затруднились сказать, улетели ли пчелы.

Африканские медоносные пчелы отличаются небольшими размерами, однако из-за того, что они обычно атакуют большими группами, нападение может оказаться смертельным.

Tags: интересные случаи, пчелы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments