fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Остановим Фастфуд если не хотим, чтобы наши дети стали мутантами!!

Россия сегодня как и весь мир больна такой болезнью, как фастфуды. Хотелось бы немного обсудить эту тему.
Совсем недавно в мире отмечалось 114 -летие знаменитого гамбургера,создание которого послужившего началом эпохи так называемого фастфуда. А свой победный путь по миру он начал в 1948 году. Именно в те года набирала свои обороты холодная война, образовалось знаменитое ЦРУ, а в скорости и НАТО.
Сейчас ,наверное, ни для кого уже не является секретом вредность так называемого Фастфуда. На эту тему написано масса статей, приведены воистину шокирующие результаты научных исследований, однако, любителей перекусить в подобном месте меньше не становится. Напротив, для многих вопрос упирается разве только в деньги. Иначе, чем целенаправленной «подсадкой» объяснить это никак нельзя.

Думаю, что со временем подобное питание влияет и на генетический код. И  если дело продолжиться так и дальше, то столетие макдональдса  будет отмечать раса мутантов, плохо напоминающая то, что представляло собой человечество ещё столетие назад. В связи с этим проект закона, предложенный депутатами ЛДПР ,выглядит для меня вполне здравым. Депутаты этой партии Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов на сей раз введение в обязательном порядке информации о вредности чрезмерного употребления данной продукции на упаковках, то есть по аналогии, как это делается  с сигаретами и алкоголем.

И ,хотя это ,конечно же, не решит этой  проблемы кардинально, однако, в подсознание подрастающего поколения вполне могут отложиться предупреждающие надписи. Кстати, если некоторое время питаться только здоровой и правильной пищей и потом попробовать что-нибудь из макдака прекрасно чувствуется, что это не пища вообще. К тому же, всем наверное знакомо , что  она  не даёт реального ощущения насыщение, а лишь  генерирует дальнейшее желание продолжить процесс. То есть по сути это натуральный наркотик и если вдуматься, то даже сигареты рядом с ним не выглядят таким уж и злом.
На очереди такие сети– KFC и Burger King, которые, как мне кажется, мало чем отличаются от макдака. Думаю что Роспотребнадзору следует уделить повышенное внимание и многим другим продуктам  как заграничного ,так и родного производства , в которых активно используются применение различных добавок и красителей. Про ГМО я,вообще, молчу, хотя всё это вещи совершенно одного порядка. К сожалению такое ощущение, что подобные добавки  присутствует уже почти во всех продуктах..и от того становится действительно страшно.
И если мы не хотим , чтобы наши дети стали мутантами этот процесс надо останавливать, притом чем скорее, тем лучше.





PS единственная полезная вещь в макдаке.. см ниже..




PS а это те самые жертвы фасфуда..хотите быть такими же?? тогда вперёд..


Tags: гамбургер, здоровое питание, макдональдс, россия сегодня, фасфуд
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments