fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Марихуановые мамочки из Беверли-Хиллз

Оригинал взят у dakotaks в Марихуановые мамочки из Беверли-Хиллз

Группа мам из самого богатого района Калифорнии Беверли-Хиллз утверждает, что курение марихуаны нисколько не вредно, а наоборот даже полезно и делает их лучшими родителями для своих детей.

(Всего 9 фото)

dope07 800x533 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз



dope01 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

1. В Калифорнии марихуану легализировали и теперь её можно свободно купить в любой аптеке штата. Большинство мам-поклонниц травки курят марихуану ежедневно, чтобы справиться с хронической болью или просто расслабится и снять напряжение.

dope02 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

2. Большая часть мам из этой группы довольно состоятельные замужние женщины с маленькими детьми. Только несколько из них работают в сфере обслуживания и заняты неполный рабочий день.

dope03 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

3. В 1996 году в Калифорнии был принят законопроект, согласно которому разрешалось курение и хранение травы в медицинских целях. Поэтому пациентам с определёнными видами заболеваний врачи могут выписать рецепт на марихуану.

dope04 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

4. Шерил Шуман – любящая и заботливая мама двоих детей и давняя поклонница марихуаны. Раз в месяц она организовывает тематический «марихуановый» вечер для своих подруг. Все праздничные блюда специально нанятый шеф-повар готовит с добавлением конопли. А на десерт традиционно подаётся молочный коктейль с марихуаной.

dope05 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

5. Шеф-повар Дэвид Шэнхэлс и хозяйка вечера Шерил Шуман.

dope06 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

6. Приготовления ко встрече «марихуановых» мамочек.

dope07 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

7. На тематическую вечеринку постоянно приходит Дженуари Томас (37 лет). Ежедневно женщина выкуривает около пяти сигар с марихуаной. По мнению самой Дженуари, курение травки помогает ей быть более спокойной и творческой мамой для её двухлетней малышки Зины. С раннего возраста заботливая мама читает крохе журналы и книги о пользе конопли.

dope08 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

8. Другая сорокалетняя мамочка Симмо Диллон считает, что марихуана сделала её более простой и открытой в общении со своим сыном – подростком и значительно улучшила её отношения с мужем.

dope09 Марихуановые мамочки из Беверли Хиллз

9. Большая часть женщин начала использовать марихуану, чтобы справиться с сильными болями, вызванными хроническими заболеваниями или появившимися в результате травм.



Tags: США, интересное в мире., их нравы
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments