fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

5 заблуждений о сперме

Оригинал взят у nmmasidmah в 5 заблуждений о сперме


Широко распространены 5 утверждений о мужской сперме, которые при проверке оказываются...банальными домыслами. Смотрите сами.

1. При активной половой жизни сперматозоиды могут рано закончиться.

На самом деле: сперматозоиды вырабатываются в течение всей жизни мужчины, и этот процесс совершенно не зависит от расхода спермы.

2. При длительном воздержании сперма "застаивается".

На самом деле: процесс поступления новых сперматозоидов в придатки яичек происходит постоянно, вне зависимости от частоты половых актов. Поэтому в сперме даже после длительного воздержания всегда будут "свежие" сперматозоиды.

3. При снижении интенсивности половой жизни качество спермы ухудшается.

На самом деле: кратковременное воздержание никак не сказывается на форме, подвижности и количестве сперматозоидов. Качество спермы, взятой как через 12 часов, так и через 120 часов после полового акта, примерно одинаково. Более длительное воздержание действительно приводит к уменьшению количества высококачественных сперматозоидов, но для возможности зачатия это непринципиально. Но всё же радикально длительное воздержание от секса (более 1-3 месяцев) не рекомендуется.

4. В старости сперматозоиды уже не вырабатываются.

На самом деле: сперматозоиды вырабатываются на протяжении всей жизни мужчины. Примерно до 70 лет процесс их выработки остается неизменным. Затем количество производимых сперматозоидов начинает уменьшаться, но полностью не прекращается. Согласно лабораторным исследованиям, у 48% мужчин в возрасте от 80 до 90 лет в эякуляте все еще присутствуют сперматозоиды. Хотя, безусловно, они не столь качественны, как у молодого мужчины.

5. У настоящего мужчины спермы должно быть много.

На самом деле: количество спермы, которое среднестатистический мужчина выбрасывает при эякуляции, составляет в среднем 2-5 мл. Что же касается тех фонтанов, которыми актеры порнофильмов орошают своих партнерш, то чаще всего это обычный кефир. А его можно налить сколько угодно.

Tags: интересные факты, сексология, сперма
Subscribe

  • Романтике мешает страх

    Любовные отношения как начинаются, так и заканчиваются, и заканчиваются они обычно потому, что влюбленные уже не привлекают друг друга, как раньше, и…

  • Нежные акварели

    Adisorn Pornsirikarn – это известный современный художник из Таиланда, который пишет очень симпатичные акварели.…

  • Экспрессивная романтика. Художник Алексей Чернигин

    В его композициях главным видится не только прекрасная девушка, но еще свет — тот самый, яркий, но не ослепляющий утренний свет, расцвечивающий…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments