fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Ростех реализует чаяния двадцатилетней давности



Россия сегодня с лёгкостью реализует те проекты , которые планировались к своему осуществлению ещё в смутные времена перестройки и лихих 90х  .

Именно тогда звучала такое слово, как конверсия, означающее переоборудование военного производства на гражданское. Как известно военное производство тогда разрушил , но и гражданского наладить не сумели .


Сейчас же ситуация кардинальным образом изменилась, гражданские и военные предприятия работают в связке и помогают в развитии друг друга. Одно из таких предприятий это Холдинг «Росэлектроника», который в настоящее время входит в Госкорпорацию Ростех. В очень скором времени он представит новейшие образцы гражданской продукции и военной техники на II Международной выставке вооружения, технологий и инноваций «Оборонэкспо-2014», которая пройдет в подмосковном Жуковском.

Почему Ростех ? Да потому что именно он показывает самые ощутимые результаты в своей работе. Продукция холдинга будет разделена двое: для гражданских и для военных нужд.

В первой будет предложены радиолокационные датчики скорости железнодорожных вагонов,, слуховых аппараты, влагонометры нефти,а также средства для оповещения при чрезвычайных ситуациях.


Вторую представят СВЧ-приборы для ракет класса «воздух–воздух» среднего радиуса действия, а также  комплект технических средств автоматизированного управления формирования переносных зенитных ракетных комплексов и зенитной артиллерии.

Кто-бы что не говорил, а получается, что нынешние реформы в разы успешнее чем было раньше. Или дело здесь в чём –то другом??




Tags: Ростех, конверсия, новости росиии, россия сегодня
Subscribe

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments