fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Интегральная йога Андрея Сидерского

Сейчас многие начали увлекаться йогой. Как грибы после дождя плодятся соответствующие группы, в основном, при фитнес-центрах, есть огромное количество инструкторов, многие из которых сами мало представляют, что они преподают.


Ведь по сути это даже не философия, а тем более не набор физических упражнений, с целью немного подправить здоровье и физическую форму.

Последнее, впрочем, тоже совсем не плохо, но всё –таки для тех кто начинал заниматься этим ещё во времена Советского Союза, путешествуя в друге города просто ради того, чтобы завладеть на несколько дней самиздатовской брошюрой и тёмными ночами старательно переписывая и перерисовывая имеющуюся в ней информацию, для всех них это всегда было нечто большим.


Это даже нельзя назвать словом жизнь, поскольку горизонты, открывающиеся после занятия этой тысячелетней традицией уже не ограничиваются её рамками. А сегодня мне  хотелось бы рассказать об одном воистину культовом для всего пост-советского пространства человеке , сделавшим очень много для развития и популяризации этой темы. Звать его Андрей Сидерский и живёт он в городе Киеве.

Именно ему принадлежат лучшие Кастанедовсекие переводы, выпущенные«софией « ещё в начале 90 х и именно он создал , такое своё направление как йога -23, имеющую под собой специальную систему интегральных тренировок. Всем тем , кому посчастливилось воочию встретиться с этим человеком, наверняка почувствовали, что–то исходящее от него. В свои 50 с лишним, он выглядит гораздо моложе своего возраста и проделывает такие вещи, которые не способны выполнить большинство молодых.


Его перу принадлежит, пожалуй, лучшая книга написанная на пост-советском пространстве и раскрывающая секреты, к которым многие ещё будут идти не одну жизнь. Называется она «третье открытие силы» и по плотности реальной эзотерической информации значительно превосходящая всё что у нас издавалось. В ней нет фальши, каких-то лишних религиозных моментов и эзошизы, поэтому она может использоваться как путеводитель.

Но не надо забывать, что раз ступив на Путь , ты уже не сможешь с него никогда сойти. С годами всё больше убеждаюсь в полноте и правильности всего описанного.Впрочем, там тоже описано далеко не всё. Сейчас Андрей помимо своих разработок в йоге, увлекается дайвингом и Пси-артом, а также сочиняет песни.

Кстати, к чему приводят занятия йогой можно увидеть взглянув на череп этого человека.С годами практик, он стал меняться, и сейчас его голову украшает вполне реальный гребень. Кости черепа потихоньку начинают вытягиваться, обретая довольно неповторимый вид.


А ведь такие вещи описывались во многих древних трактах и всегда символизировали человека, достигшего определённых высот в этом искусстве. Не верите-взгляните сами.

Так что если хотите действительно познать, что такое йога –начните с него и может быть вы сразу поймёте, что это не для Вас, а может осознаете, что именно к этому Вы шли всю свою жизнь.







Tags: йога, йога 23, сид, сидерский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments