Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

20 интереснейших фотографий интерьеров дореволюционных петербургских квартир

Рассматривать фотографии дореволюционных петербургских апартаментов можно долго и увлечённо. Постепенно замечаешь, что эти интерьеры 100-летней давности чем-то напоминают современную Англию – имперскую и зажиточную. А ведь буквально через несколько лет, после революции 1917-го, эти роскошные апартаменты превратятся в шумные, прокуренные и душные коммунальные квартиры. А пока в них царит праздник жизни. Эти фотографии – уникальная возможность «побродить» по комнатам и узнать, как жили владельцы этих квартир до революции.

20 интереснейших фотографий интерьеров дореволюционных петербургских квартир
Будуар артистки Марии Александровны Михайловой.

Collapse )
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Интерьеры ванной комнаты в индустриальном стиле

Ванная — почти священное пространство в каждой квартире, где вы умываетесь по утрам и окончательно просыпаетесь в душе, а вечером смываете с себя усталость и тяготы прошедшего дня.


Интерьер ванной комнаты действительно имеет значение, ведь это влияет на наше настроение и самочувствие. Как правило, индустриальный стиль больше используется в интерьере гостиной, спальни или кухни, но дизайнеры пошли дальше и воплотили в жизнь проекты "промышленных" ванных.





Collapse )

Необыкновенные люстры-осьминоги. Adam Wallacavage

Изящная работа Adamа Wallacavage переворачивает понятие о роскошным интерьере вверх ногами. Его необыкновенные люстры и канделябры — это необыкновенное воплощение дикой природы. Яркие, знаковые фигуры осьминога кажутся такими живыми, что легко вообразить, как их щупальцы извиваются над вашими плечами.
Сложные цвета и разные формы позволяют Wallacavage проскакивать между стилями 16-го века декоративного барокко, викторианской эпохи стимпанк, пышного модерна и даже сегодняшнего дня.






Collapse )

Город в облаках

1

Очень многие дизайнеры воплощают свою фантазию в разнообразных изящных бумажных скульптурах. Например дизайнеры из Нью-Йорка Джулия Вилкинсон и Джоанна Хорскрофт (Julie Wilkinson, Joyanne Horscroft) создали замечательный проект под названием «Облачный город» («Cloud City»). Эти изысканные скульптуры выполненные из бумаги представляют собой красивейшие дворцы, которые украшены в марокканском стиле.

Collapse )

15 великолепных дизайнерских идей для ванной комнаты

А что -довольно- таки интересные варианты для креативного оформления ванной комнаты...Всё правда, при наших -то условиях, упирается в метраж..


Люди всегда уделяют много внимания обустройству своего дома. Но чаще всего, когда речь заходит о ванной, большинству достаточно всего лишь небольшого душа и занавески. Эти 15 дизайнерских идей смогут вдохновить каждого изменить свое отношение к дизайну ванной комнаты.

Collapse )