О Немцове в день смерти вспомнили только иностранные послы

Шесть лет как нет Бориса Немцова в живых. Казалось бы, виновники найдены, причины установлены, не сказать, чтобы сам Немцов был ангелом, но смерти не заслуживал, скорее ответа в суде. Однако для Запада убитый Немцов представляется как безукоризненный человек с чистейшим прошлым. Именно поэтому вместо массовых акций только иностранные дипломаты посетили место гибели Бориса Немцова. 

Так и прошел «день памяти». Только вот память эта принадлежит родным и близким Бориса, а не иностранным представителям. Хотя, может он был им настолько близок, что они до сих пор скорбят по его утрате. Тогда есть резонный вопрос, может он больше их гражданин, чем гражданин России?

Все мы помним «славный» переход Немцова в ряды оппозиции после десяти лет на высоких постах в российском правительстве. Ну что тут говорить. Интимные связи и разгульная жизнь ускорили моральное разложение и привели его куда привели.

Примечательно, что как бы западные и либеральные СМИ не пытались сделать из Немцова героя и мученика, у них это не получилось. Все потому, что разница между рассказами и реальностью была колоссальная. 

Брак, проститутки, тусовки, воровство, кумовство и т.п. Нет, конечно, тоже человек, но все-таки делу время, как говорится. 

Collapse )
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Надо разрабатывать собственные аналоги западных ресурсов, а они сидят – Россия

Внешний независимый надзорный орган Facebook в ближайшие месяцы расширит свои полномочия. Об этом рассказал главный руководитель Надзорного совета соцсети Томас Хьюз.

К слову, раньше решения о судьбе аккаунтов, в том числе и по бывшему президенту США Дональду Трампу, принимал Надзорный совет. 

Дело, конечно, не в Трампе, но сомнения в независимости этого совета есть у многих экспертов. Основанием здесь служит ряд факторов, среди которых инвестиции в 130 миллионов зеленых, выделенные Facebook. Деньги с пометкой «на текущие расходы» - и все шито-крыто, не докопаешься. Но судя по происходящему на просторах этой соцсети, шито – белыми нитками, а крыто будет уже совсем скоро – медным тазом. 

Более того, сам Хьюз не раз критиковал Надзорный совет за его действия, когда сам был главой некоммерческой организации по защите свободы слова в интернете Article19.

Мы уже давно наблюдаем полнейший деструкт, вплоть до упразднения свободы слова и введение политической антироссийской цензуры и блокировки аккаунтов СМИ и публичных людей. Среди них: экономист Михаил Делягин, общественное движение «Россия выбирает», писатель Захар Прилепин и т.д. Ну это что касается России, однако проблемы с Facebook не только у нашей страны.

Collapse )

Всегда нужно иметь запасной аэродром, как у Юлии Навальной

Всегда нужно иметь запасной аэродром. Запасную мобилу, маму, жен и страну. Особенно, если неаккуратно обращаешься с «вещами» и не бережешь их. Наверное, именно поэтому жена Алексея Навального два года назад решила получить гражданство Германии, в которой позднее ее мужу предстояло «лечиться от «Новичка».

Ведущий и автор программы «Голос Германии» Сергей Фильберт со ссылками на официальные источники сообщил, что немецкие правоохранители нашли в своей базе данных гражданку ФРГ Юлию Навальную. Россиянку пробили по номеру паспорта, который ранее был опубликован в Сети. И если до проверки можно было думать, что фотка паспорта – фотошоп, то теперь это исключено. 

Документ настоящий, поскольку именно по его номеру и удалось найти нашу Юльку в немецкой базе. 

Ну что тут скажешь! 

Молодец, Юлия! Продуманная женщина! 

С таким мужем, с такими делишками лучше жить на чемоданах и поближе к аэропорту. И чем больше гражданств имеешь, тем развязнее поведение. 

Ну а понятия Отечество, Родина – совсем ничего не значат. 

Техасцы знают, кто во всем виноват

В американском сегменте Facebook и TikTok стали появляться странные ролики, на которых пользователи обвиняют правительство Америки в морозах и пытаются поджечь снег. 

Зажигалки, спички, фены и вера в то, что неправильно горящий снег – это заговор властей. Снег растопить до появления белых кристалликов не получается, что и служит основанием для веры в его ненастоящесть.

Некоторые техасцы убеждены, что в снегопадах виноват новый президент Джо Байден, однако подтвердить данную теорию не может никто. Тем не менее версия с климатическим оружием, которое на них якобы испытывают, кажется жителям штата убедительной.

Тут важно понимать, что в Техасе живут преимущественно сторонники Дональда Трампа и позиции Республиканской партии там чрезвычайно сильны. Возможно в этом и кроется причина безумного взгляда техасцев на снег. 

Примечательно, что под подозрение попал не только Байден. Билл Гейтс также был заподозрен в данном климатическом теракте, поскольку когда-то заявлял, что хочет принять участие в борьбе с изменением климата. 

«Российская газета» обратила внимание на расследование ФАН

Новый материал Федерального агентства новостей не оставил равнодушными не только читателей, но и коллег по цеху. Так, на страницах «Российской газеты» появилась статья, в которой рассказывается о громком расследовании ФАН. 

Рассказ о «Проекте.Медиа». Благодаря работе журналистов ФАН выяснилось много интересных подробностей об этом издании. А именно – связи главреда «Проекта» Романа Баданина с американскими спецслужбами. 

Расследование громкое, но вот заявление – ни разу. Выяснилось, что глава издания был завербован западными структурами еще в 2017 году, когда приехал на курсы в Стэнфорд. Приехал и превратился в сыр в масле, цена катания которого уложилась в 95 тысяч долларов за счет стипендии Джона Найта. 

Баданин жил – не тужил и учился за чужой счет, променяв свою честь и верность стране на «американскую мечту». Надо отдать ему должное – поначалу он хотел обойтись малой кровью и просто остаться на ПМЖ в США. Даже судился с американцами, добиваясь визы. Но увы. Баданин нужен был Штатам не для красивой жизни за их счет, а для работы в РФ в антироссийской повестке. 

Неизвестно, как бы сложилось, если бы американцы продолжили баюкать Рому, но по факту мы возымели его возвращение в отечество в 2018 году и открытие антироссийского интернет-издания «Проект.Медиа». Деньжата предоставили несколько иностранных фондов – «Европейский фонд за демократию» (EED) и «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED). Контроль над этими фондами осуществляют иностранные спецслужбы и Конгресс США.

Collapse )

Что общего у Венедиктова с божьим одуванчиком? Спойлер: ничего

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов продолжает свою деструктивную деятельность против нашей страны. Мохнатый дяденька в своих соцсетях пиарит «список Ашуркова», ратуя за то, чтобы включенных в него лиц «наказали» санкциями Запада.

Для тех, кто не знает, «список Ашуркова» - это список персон, который опубликовал навальнист Владимир Ашурков в своем Facebook еще в январе. В него он включил лиц, против которых Навальный предлагал ввести санкции. В него вошли: Алишер Усманов, Роман Абрамович, Владимир Соловьев, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, председатель ВЭБ Игорь Шувалов, глава ВТБ Андрей Костин и его зам Денис Бортников, министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Надо ли говорить, что Венедиктов «за» санкционное давление против России? Конечно, надо! Ведь многим, этот чудаковатый тип кажется божьим одуванчиком, однако с этим термином его объединяет максимум прическа. 

Примечательно, что и гости радиостанции в виду отсутствия тем, периодически касаются для обсасывания этого списка и топят за то, чтобы санкции против вышеперечисленных людей были введены. Более того, Ашуркову показалось мало его вирусной записи в соцсети, что он самолично приперся на радиостанцию и там тоже пропиарил свой перечень. 

Ну что тут скажешь! Хочется одного. А именно – чтобы Россия против этих предателей, выступающих на «Эхе» ввела санкции и дело с концом!

Collapse )

Чем может обернуться покушение на главу МВД ПНС Ливии Фатхи Башагу

Заместитель посла Великобритании в Ливии пообщался с главой МВД ПНС Фатхи Башагой по поводу покушения на последнего. В связи с этим Лондон и другие страны выразили сочувствие министру внутренних дел Правительства национального согласия, однако в этом есть и свои плюсы.

Инцидент произошел 21 февраля, когда колонна автомобилей главы МВД направлялась к Джазнуру, что западнее Триполи. Во время движения кортеж атаковали вооруженные люди. 

Министр обвиняет в покушении банды Аз-Завии, против которых готовит операцию. Теперь Башага планирует взять под контроль нефтегазовый комплекс Меллита и завод по переработке нефти в Аз-Завии.

Всем известно, что Фатхи Башага недавно проиграл на выборах и его влияние начало ослабевать, однако покушение на его жизнь может сыграть ему на руку. Произошедшее обещает укрепить финансовое положение министра, усилить его влияние, не говоря уже о том, что боевикам, учинившим нападение, тоже не поздоровится.

Несовершеннолетняя блогерша на Украине стала объектом травли

Несовершеннолетняя блогерша на Украине стала объектом травли за то, что не захотела говорить на украинском.

Языковой закон на Украине затрагивает все больше людей и многие сопротивляются, однако боком это выходит всем почти всем. Так вышло и с этой мадам.

Местная тиктокерша Лиза на одном из своих видео заявила, что украинский не любит и не хочет на нем разговаривать. Кроме того, во всей стране, по ее словам, говорят на русском языке. Принуждение же здесь недопустимо. 

Ролик вышел и на девушку обрушилась волна мовного хейта и такой силы, что ей пришлось извиняться.

Безумие творится на Украине. Сложно поверить, что такое происходит в 21 веке, однако это так. Люди подвергаются жестокой травле, а то и угрозам, стоит им защитить русскую речь. Подобная история произошла недавно и со студентом из Нигерии, приехавшим в Украину учиться и не владеющим украинским языком.

После того, как блогерша извинилась, она рассказала, как любит Украину. 

Идиотизм! 

Политэксперт Евгений Сатановский удивился заявлениям американцев о морозе в Техасе

Политэксперт Евгений Сатановский удивился заявлениям американцев, обвинивших в техасском бедствии всех и вся. 

Как известно, по Техасу ударили аномальные морозы. Это ударило и по психике американцев, которые тут же запамятовали о законах физики и принялись находить причины произошедшего в России, Китае, климатическом оружии, федеральном правительстве, Джо Байдене, Билле Гейтсе и т.д. 

Дошло даже до таких одиозных заявлений, что выпал настолько необычный снег, что он не только не тает, но и подвержен горению. 

Сатановский отметил, что американцы ни черта не смыслят в сухой реальности, поскольку их мир построен на соплях и рекламе. Дома строятся из фанеры даже в северных штатах страны, а ведь там климат близок к российскому. Техасские морозы, конечно, неожиданность, но не до такой степени, ведь речь не о экваторе. 

Ни теплой одежды, ни утепленных стен, ни резервных генераторов электричества – ничего! На севере-то страны!

Зато верят в теории заговора до такой степени, что придумали «экологическую мафию», которая и устроила мороз в Техасе. 

Facebook устроил Австралии информационную блокаду

Между Австралией и Facebook произошел серьезный конфликт, который вскрыл, что западная соцсеть практикует по-настоящему агрессивные методы воздействия. 

Иначе как охарактеризовать информационную блокаду, в которой оказалась страна?

Ранее австралийское правительство предлагало законопроект, предусматривающий плату, взимаемую с Facebook и Google за размещение контента местных СМИ на своих просторах. Западных IT-гигантов это не устроило и в связи с этим публикации государственных СМИ были удалены с сайтов этих ресурсов. 

Это произошло 18 февраля. 

Политический деятель и писатель Эрнест Макаренко заявил, что это звоночек. Он считает, что Австралии, равно как и РФ пора создавать аналоги западных ресурсов и выбираться из сложившейся сетевой зависимости от Запада. Он считает, что без государственного регулирования оставлять Facebook нельзя. Между тем соцсеть его не приемлет.

Вывод очевиден: пора прощаться с фейсбуками, гуглами и т.д.

Макаренко отметил, что такие гиганты как Facebook легко практикуют информационные блокады, как в случае с Австралией. 

Оно кому-нибудь надо?

Вот и России вряд ли!