?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Россия страна мирная и никому не угрожает,  однако держит руку на пульсе и всегда готова к обороне. Тем более, что  Пентагон испытывает свои силы и нас, проверяя насколько мы готовы к  провокациям.

Так, американская сторона усиливает свои воздушные  мощи на Аляске, перебрасывая туда свои малозаметные  истребители-бомбардировщики. 

На днях ВВС США доставили на Аляску  на военную базу Эйлсон два свеженьких F-35A. Там же находятся и  истребители F-22, считающиеся военной элитой. Эти два самолета отлично  дополняют друг друга, поэтому Пентагон продолжит их размещать вместе и в  том регионе.

Но у нас есть равнозначный ответ на такие  высказывания. На Дальнем Востоке небо России прикрывают радиолокационные  станции «Небо-М» и «Подлет». 

Примечательно, что если станции разместят на Чукотке, то Аляска будет как на ладони с «малозаметными» истребителями.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

На днях российская морская авиация совершала плановые облеты над нейтральными водами Балтийского моря и обнаружила летательный объект с неочевидными целями, но летящий к российской границе.

Наши истребители СУ-27 тут же, разумеется, сели на хвост, и отправились на перехват. В итоге это оказался истребитель F-16, принадлежащий ВВС Бельгии. Россияне сопроводили натовского летчика восвояси, зажав его с двух сторон.

Понятное дело, что это очередные провокации, но наши военные, конечно, молодцы. И ускользнуть не дали, и на место поставили. Можно сказать под руки вывели. 

Примечательно, что Минобороны РФ уже не раз призывало прекратить такие разведочки у границ нашей страны, но наши «партнеры» этого не слушают, думая, что наши летчики их не заметят.

Но не тут-то было. 

Летчики ВКС РФ полностью освоили новейшие истребители Су-57. В ходе последних испытаний российские военные испытали все возможности воздушных машин. Пилоты побывали на предельной высоте, летали на огромных скоростях и испытывали максимальные перегрузки. 

Летчики отработали одиночные полеты и выполнили несколько упражнений в составе звена. Кроме того, летчики проверили авиационные средства поражения и отрепетировали ближний воздушный бой. 

Су-57 – истребитель пятого поколения, отличающийся высокой маневренностью и скоростью, а также высокой боевой эффективностью.  Но зачем говорить о том, на что можно посмотреть? 

Видео от Минобороны: 


Активистка Мария Бутина, которая в свое время подверглась прессингу со стороны Штатов и даже была арестована, поддержала гендиректора компании «Конкорд» Евгения Пригожина в его намерении подать в суд на американские власти.

Бутина подверглась гонениям по причине «деятельности в качестве иноагента без регистрации». Силами российских дипломатов она была освобождена и возвращена на родину.

Евгений Пригожин, выиграв дело у американского правительства, обвинявшего его компанию во вмешательстве в американские выборы, объявил, что готовит встречный иск в отношении американских чиновников и Барака Обамы.

Эту ситуацию и прокомментировала Бутина, проведя параллель со своим делом, которое тоже было якобы под грифом секретности: «Все дело в том, что там было просто нечего показать, а если бы международное сообщество увидело эти материалы, они бы сразу поняли, что дело против меня сфабриковано. Отсюда и весь режим секретности. А теперь смотрите, под шумок дело «Конкорда» закрыли. На мой взгляд, то, что сегодня компания требует продолжения разбирательства и публикации тех материалов, которые являлись доказательной базой в их отношении, – совершенно справедливое требование, и я с этим согласна».

Бутина отметила, что воюющие друг с другом республиканцы и демократы в качестве «третьего врага» выбрали Россию, потому что ее очень любят делать крайней. 

Примечательно, что дело Бутиной было сфабриковано от корки до корки, где и даже свидетелям защиты не давали слова. 

В связи с прекращением уголовного дела в отношении «Конкорда» пресс-служба компании опубликовала официальное заявление Евгения Пригожина.

Дело в том, что суд округа Колумбии получил ходатайство от американских властей прекратить уголовное дело в отношении российской компании, обвиняемой во вмешательстве в выборы президента США.

Пригожин рассказал, что Штаты на протяжении двух лет публично обвиняли «Конкорд» и пытались притянуть обвинение за уши и даже шли на фальсификацию свидетельских показаний. Это все делалось для того, чтобы обвинить Россию во внутренних неурядицах США.

В итоге, на апрель этого года было назначено открытое судебное заседание. Там сторона защиты намеревалась разнести обвинение в пух и прах, предоставив все доказательства не только несостоятельности дела, но и его политизированности. Как только американцы поняли, что поражение с последующей оглаской неминуемо, они тут же изменили свою позицию и сняли все обвинения.

Предприниматель подытожил исход дела: «Утверждения «Пригожин вмешивался в выборы президента США», «Конкорд» вмешивался в выборы президента США», «Россия вмешивалась в выборы президента США» являются ложью и вымыслом».

Read more...Collapse )

Справедливость, наконец, восторжествовала. Дело против российской компании «Конкорд», обвиняемой во вмешательстве в американские выборы, обернулось против самих истцов. В ходе следствия была доказана не только непричастность компании к выборам, но и абсолютная надуманность обвинения. 

Колумбийский окружной суд удовлетворил ходатайство прокураторы США, которое потребовало прекратить разбирательство в отношении компании ввиду его несостоятельности. Как бы ни хотелось Вашингтону обратного. 

Обернулось вообще очень интересно. Американские бахвалы, одержимые поиском виноватых в своих неурядицах, в частности, поиском их в России, не ожидали, что «Конкорд» перейдет от защиты к нападению в суде. 

В итоге, все обвинения с российских компаний были сняты.

Ситуацию прокомментировал член Совета Федерации Александр Бабаков: «Видимо, совсем ничего не нашли. Правда торжествовала. Печально, что она делает это с задержкой и опозданием, когда уже все пиар-акции были проведены. [Какого-то] результата заинтересованные лица все равно достигли — в глазах обычных американцев Россия представлена страной, которая пытается вмешиваться в дела иностранного государства. В действительности, конечно же, это не так. Это печально, но это политика».

С его замечанием не поспоришь. Процесс был явно политизированный, однако дело уже сделано, ведь США поверещать на весь мир успели о нас. Поэтому Бабаков считает, что с такими антироссийскими тенденциями расслабляться нельзя. 

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

счётчик



Flag Counter


Яндекс.Метрика










Информеры


Информеры


Информер праздники сегодня
Праздники сегодня




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Добро должно быть с кулаками, а правда с клавиатурой

Добро должно быть с кулаками, а правда с клавиатурой



Проверить тИЦ и PR







Индекс цитирования.


Invalid video URL.





Печенька с предсказанием




Отправить SMS с сайта оператора
Поставить себе такую же панельку

















Rambler's Top100









рейтинг блогов

Каталог webplus.info

Comments

Powered by LiveJournal.com