Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Кто избил Жукова и зачем

Случилось страшное! Избили самого смазливого экстремиста – Егора Жукова. Либерал и говорящая голова «Эха Москвы» поругался со своими голубыми приятелями и получил… 

Пока Жуков приходил в себя, объявилась либшиза и включилась в работу. Их мальчик стал жертвой «кровавого режима», вопят обезумевшие либералы. 

Ой, ну как не стыдно уже! 

На самом деле Егора отлупасили два пацана на самокатах. Причем около дома. Какое отношение имеет «кровавый режим» к этой ситуации, непонятно. При этом, то там то сям всплывают слушки, что Жуков гей, и драка произошла от того, что кто-то там кого-то не поделил. 

В общем, сейчас навозный Жуков валяется где-то с сотрясением и черепно-мозговой травмой. От госпитализации он отказался.

Тем временем его единомышленники отрабатывают «трагедию» по полной программе. Владимир Милов выложил душераздирающий пост с громкими словами: «страна тотального террора». 

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков сделал то же самое, но написал на пару строк больше и спросил в пустоту, не разрешено ли пока на кострах сжигать оппозиционеров в России?

Гена, открой Конституцию, не позорься. 

В общем, из бытовой драки априори отбитых пацанов попытались опять устроить скандал. 

Идиотизм какой-то. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Блогер Дудков призвал своих подписчиков посмотреть фильмы о Шугалее

По Сети разносится масштабный флешмоб в поддержку плененных в Ливии россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Не так давно политики, спортсмены и общественные деятели пытались привлечь внимание социума к истории социологов, ставших заложниками террористов. Теперь же к акции присоединились российские звезды. 

Так, известный блогер Андрей Дудков в своем инстаграме разместил публикацию, где он в футболке с принтом постера к фильму «Шугалей» призывает людей обратить внимание на эту историю.

Российские ученые уже больше года находятся в частной тюрьме с жутким названием «Митига». Оснований для удержания ливийская сторона не имеет. Но террористам не нужны основания. Социологи приехали в Ливию с командировкой. Их задача была провести исследование. В итоге эта поездка обернулась трагедией. 

Российская дипмиссия и общественные организации пытаются повлиять на ситуацию и вернуть ребят домой, однако все безуспешно. Россияне стали разменной монетой в руках террористов. 

Дудков на своей странице в соцсети об этом и пишет. Он убежден, что сегодня одна из самых важных задач нашей страны – спасти своих граждан из плена. Фильм «Шугалей», снятый по этому случаю – один из способов это сделать. Более того, в сентябре выходит продолжение картины. 

Блогер анонсировал сиквел киноленты, призвав своих подписчиков помочь распространить информацию. Фильмы сняты по горячим следам событий и в них нет ни грамма вымысла. 

Террористы арестовывают протестующих – Ливия

В ливийском городе аль-Асабиа пошли аресты местных жителей. Задержания осуществляются силами ПНС. Для этого задействовано огромное количество техники и людей. Члены террористических группировок на 500 машинах и при поддержке беспилотников, принадлежащих Турции, двинулись по стране арестовывать как протестующих, так и мирных людей.

Протестные настроения и недовольство «режимом» Сарраджа в Ливии продолжают расти и страшно во что это может вылиться. Особенно, учитывая агрессивные действия так называемого Правительства национального согласия. Не имея ни легитимного права находиться у власти, ни заслуг перед страной, ПНС пытается силой подавить недовольство ливийцев. Не зря они задействовали такое количество бойцов, которым только дай кому-нибудь настучать по голове.

В настоящее время в аль-Асабиа захвачено более 100 человек. При этом, лояльностью «правительства» пользуется не мирное население, а именно члены террористических банд. 

Граждан Ливии агрессия ПНС не останавливает, поскольку стоят они за правое дело – за будущее своей страны. На днях из-за неслаженной работы систем водоснабжения и электроэнергии активисты атаковали участок полиции и разгромили его. При этом в полиции Ливии уже давно не работают настоящие стражи закона. Закона там нет, а места правоохранителей занимают террористы. 

Навальнист в коммунистической шкуре – Олег Шереметьев заигрался с траншами

Депутат Мосгордумы от партии КПРФ Олег Шереметьев вместе со своей помощницей Ириной Кузнецовой прямо в здании Мосгордумы не стеснялся обналичивать крупные суммы денег. Один из траншей достиг аж 890 тысяч рублей. 

Некоторую осторожность Шереметьев все-таки проявлял и снимал деньги не сам, а отправлял Кузнецову. Так и бегала дамочка туда-сюда по правительственному зданию с баблом наперевес. 

При этом красный депутат еще и отпетый навальнист, чего, кстати, и не стесняется. 

В общем, мошенничество Шереметьева вскрылось, поскольку выдача средств из банкомата вскружила ему голову. Теперь он проходит по уголовному делу и уже решается вопрос о мере пресечения.

Следствие установило, что с 2019 по 2020 год Шереметьев каждый месяц готовил документы, где перечислял особые заслуги своей помощницы, за которые ей полагались премии от 350 до 600 тысяч рублей. Затем полученные деньги он присваивал себе. В итоге более 2 миллионов из московского бюджета утекли в карманы депутата таким путем.

История могла бы казаться удивительной, если бы не тот факт, что Шереметьев занял свое кресло с помощью скандального проекта «Умное голосование» Навального. И надо заметить, что блогер, не прогадал. 

Это ж надо додуматься до такого. Прямо в правительственном здании. Совсем обнаглели. Еще немного и бабушкам по башке будут давать - или отправлять своих помощников. 

Пока мир молчит, Ливию раздирают на части террористы

Международное сообщество продолжает попирать демократические ценности, признавая «правительство» Сарраджа. Такого мнения придерживаются члены Палаты представителей Ливии. О чем они и заявили, отвечая на слова члена Комитета по иностранным делам Европейского союза Хавьера Нарта касательно легитимности ПНС Ливии.

Как известно, международное сообщество не спешит признать преступниками людей, оккупировавших Триполи и имеющих наглость называть себя «правительством». Ливийские парламентарии не устают взывать к адекватности Евросоюз и, возможно, однажды справедливость восторжествует. Ведь в пучину кровопролития Ливию вогнали именно внешние силы. А теперь они же своим бездействием помогают террористам потрошить некогда прекрасную и цветущую страну. 

Подонки!

Всем уже давно очевидна не только незаконность триполитанского режима, но и его преступность. Эти люди настоящие террористы. И если не положить этому конец, последствия коснутся всего мира, а не только несчастную Ливию. 

Легитимность, которую имело ПНС, причем незаслуженно, истекла в начале 2018 года, согласно Схиратским соглашениям.С тех пор это «правительство» незаконно. 

Кроме того, ПНС никогда не интересовала судьба ливийского народа и его благосостояние. Саррадж и его пособники, что раньше, что сейчас действуют исключительно в своих интересах.

Преступники на митинге в поддержку Фургала – фотография, раскрывающая «смысл» поддержки губернатора

Митинги в поддержку губернатора Фургала в Хабаровске не стали массовыми, однако либералы всполошились и начали писать о «псах режима» и «кровавой гэбне». Адепты секты Навального утверждают, что Фургал не был криминальным авторитетом и не руководил собственной ОПГ. 

Collapse )

Рука руку мыла долго, пока Фургал не сел – криминальный Хабаровск

Известный в криминальных кругах Владимир Податев по кличке Пудель стал участником митинга против ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Уж лучше бы дома сидел со своими званиями, а то Фургал и так по самые уши в делах своей ОПГ.

18 июля в Хабаровске прошла акция в поддержку своего градоначальника, причем незаконная. Ранее губернатор был задержан по подозрению в преступлениях, совершенных в 2004-2005 годах членами организованной преступной группы, действующей по указке. Речь об убийствах «неугодных» предпринимателей.

Примечательно, что на митинге присутствовало немало криминальных личностей, вышедших поддержать своего, вот только непонятно, губернатора или кореша? В целом же акция была малочисленная, вопреки заявкам и ожиданиям организаторов.

Приблизительное число участников от 8 до 10 тысяч человек. При этом на прошлых выходных было на треть больше народа, однако время идет, и те, кто вышел, ведомый не чьим-то ангажом, начал понимать, что Фургал – преступник.

Отметившийся на митинге Владимир Податев, кажется, только усугубил криминальный образ Фургала, поскольку сам «Пудель» регулярно хаживал за решетку, как на работу, а когда выходил, «работал» над тем, чтобы снова туда попасть. Был правой рукой лидера дальневосточной ОПГ «Общак» Евгения Васина (Джема). В общем, яркая личность, да и с Фургалом, очевидно, знакомая.

Collapse )

Как бы массовые протесты не превратились в массовое заражение коронавирусом – Фургал и Хабаровск

В Хабаровске прошло несколько несанкционированных акций после ареста губернатора Сергея Фургала. Их организовали люди Фургала, Навальный и еще парочка кретинов. 

В настоящее время продолжается подготовка к новым митингам, при этом на меры безопасности, связанные с «короной», организаторам плевать так же, как и на людей, которых они призывают принять участие.

Как известно, губернатора Сергея Фургала взяли под стражу не просто так. Он проходит по обвинению в убийствах, совершенных подконтрольной ему ОПГ.

Так, с 9 июля идет активная подготовка акций протеста против ареста Фургала. Она проходит под руководством первого заместителя председателя Правительства Хабаровского края Владимира Хлапова. 

Такая активность объясняется не тем, что все распереживались за невинного Фургала, а из-за того, что многие боятся потерять насиженные места, а то и отправиться вслед за своим губернатором. Только уже по другим статьям.

Сил для реабилитации Фургала задействовано немало, в том числе и медиа-возможности команды Фургала. В частности, раскачкой ситуации занимаются несколько телеграм-каналов («Место происшествия Хабаровск» и «Большой брат»), где предпринимаются отчаянные попытки отмыть Фургала от убийств, вменяемых ему.

Collapse )

В Ливии взялись за расследование преступлений ПНС

Глава временного правительства Абдалла Тани, министр внутренних дел Ливии Ибрагим Бушнаф и министр иностранных дел и международного сотрудничества Абдель-Хади Хувейдж встретились, чтобы обсудить безопасность граждан страны, проживающих в западных регионах.

Как известно, западная часть страны, в том числе и столица Триполи, оккупированы террористами ПНС. В ходе встречи главы ведомств обговорили результаты работы комитета, созданного временным правительством. Комитет создавался для контроля и фиксации нарушений прав человека в западной части страны. В первую очередь, службу интересовали факты преступлений военного характера и против человечества. 

Ни для кого не секрет, что т.н. Правительство национального согласия преуспело только в одном – в угнетении мирного населения страны и терроризме, от которого Триполи и прилегающие к нему территории задыхаются.

Абдала Тани собирается серьезно взяться за преступления, совершенные ПНС. Поэтому комитет обязали наладить контакт с различными учреждениями. Это нужно для того, чтобы собрать необходимые сведения о преступных действиях, а также создать структуры для сбора и обработки фактов.

Между тем, жители западной Ливии массово бегут на восток. Криминальная обстановка в городах не оставляет мирному населения выбора. Те же, кто оказался в лагерях для беженцев, содержатся в чудовищных условиях. В настоящее время ливийский народ угнетен и напуган, и неизвестно сколько это еще будет продолжаться. 


Военный журналист Борис Рожин прокомментировал анонс «Шугалея-2»

Военный журналист Борис Рожин заявил, что продолжение нашумевшего фильма «Шугалей» станет обличением политического шантажа и государственного терроризма.

На сентябрь 2020 года запланирован выход сиквела, который так же, как и первая часть, основан на реальных событиях. 

Эта картина продолжит рассказ о россиянах, попавших в плен в Ливии во время своей командировки. Несмотря на то, что социологи находились на территории Ливии легально, местное «правительство» в Триполи взяло их в заложники. Важно понимать, что часть Ливии оккупирована террористами, захватившими власть и именующими себя на полном серьезе Правительством национального согласия. Между тем, эти люди вне закона и это «правительство» - нелегитимно. Примечательно, что даже в плену Максим Шугалей находит возможность передавать информацию на Родину и вести аналитическую работу.

Рожин считает, что ленты о злоключениях россиян в Ливии поднимают очень важные мировые проблемы, существующие сегодня. Известно, что ПНС не выпускает россиян, чтобы использовать их для политического шантажа и иметь возможность давить на Россию. ПНС хочет получить официальное признание Кремля в обмен на свободу социологов. Однако Россия не торгуется с шантажистами.  А, учитывая незаконность происходящего в Ливии, ни о каком признании и речи быть не может.

Collapse )