Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Фестиваль музыки и света ждёт вас 24-25 августа в Зелёном театре ВДНХ

Замечено, что сочетание в одном концертном мероприятии аудио и визуальных форм даёт наиболее сильный эффект воздействия на зрителя. Сегодня любой мало-мальски полноценный концерт известных групп не обходится без использования визуальных дополнений. Но особенно впечатляющими выглядят шоу родоначальников жанра: таких, как например, Pink Floyd или Жан-Мишель-Жарр.  Впечатления от их представлений оставляются о зрителями на всю жизнь. Но, к сожалению, эти исполнители не так часто радуют нас своими концертами, а душа, меж тем, постоянно просит подобного праздника.

8541b1398bd8cda08e17c8c6f9f0b217.jpeg


Collapse )
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Кто, если не мы? Праздничный концерт и поздравление в Доме ветеранов "Красная звезда".

В свете минувшего праздника тема заботы о ветеранах Великой Отечественной высветилась с новой силой. Этих людей с каждым годом остаётся всё меньше, и сейчас особенно важно, чтобы все они были обеспечены той заботой и вниманием, которые им так необходимы.



Именно спонтанное проявление желания помогать таким людям как нельзя лучше показывает степень здоровья нашего общества.
Collapse )

Новости России: музыканты Мариинки исполнили классические произведения в амфитеатре Пальмиры

Вчера состоялось воистину эпохальное событие, которое было призвано  восстановить прерванную связь времён и показать , что искусство и гуманизм гораздо сильнее тёмного невежества, религиозного экстремизма и жестокости. Я имею в виду виду вчерашний концерт в амфитеатре разрушенной боевиками Пальмиры.



.Симфонический оркестр Мариинки под управлением Гергиева исполнил известные произведения Прокофьева, Баха,Чайковского и Щедрина. Перед его началом гостей и участников концерта  по видеосвязи поприветствовал президент РФ. Символично звучало и название этого мероприятия: «С молитвой о Пальмире. Музыка оживляет древние стены”.


Collapse )

Ещё одна легенда навсегда покинула этот мир.


Британский певец Дэвид Боуи умер от рака в возрасте 69 лет. Об этом сообщает SkyNews со ссылкой на официальных представителей музыканта.
«Дэвид Боуи мирно скончался в кругу семьи после бесстрашной борьбы с раком на протяжении 1,5 года», — говорится в заявлении на странице Боуи в Facebook.
Буквально несколько дней назад был обнародован его последний альбом