Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Террористы арестовывают протестующих – Ливия

В ливийском городе аль-Асабиа пошли аресты местных жителей. Задержания осуществляются силами ПНС. Для этого задействовано огромное количество техники и людей. Члены террористических группировок на 500 машинах и при поддержке беспилотников, принадлежащих Турции, двинулись по стране арестовывать как протестующих, так и мирных людей.

Протестные настроения и недовольство «режимом» Сарраджа в Ливии продолжают расти и страшно во что это может вылиться. Особенно, учитывая агрессивные действия так называемого Правительства национального согласия. Не имея ни легитимного права находиться у власти, ни заслуг перед страной, ПНС пытается силой подавить недовольство ливийцев. Не зря они задействовали такое количество бойцов, которым только дай кому-нибудь настучать по голове.

В настоящее время в аль-Асабиа захвачено более 100 человек. При этом, лояльностью «правительства» пользуется не мирное население, а именно члены террористических банд. 

Граждан Ливии агрессия ПНС не останавливает, поскольку стоят они за правое дело – за будущее своей страны. На днях из-за неслаженной работы систем водоснабжения и электроэнергии активисты атаковали участок полиции и разгромили его. При этом в полиции Ливии уже давно не работают настоящие стражи закона. Закона там нет, а места правоохранителей занимают террористы. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Пока мир молчит, Ливию раздирают на части террористы

Международное сообщество продолжает попирать демократические ценности, признавая «правительство» Сарраджа. Такого мнения придерживаются члены Палаты представителей Ливии. О чем они и заявили, отвечая на слова члена Комитета по иностранным делам Европейского союза Хавьера Нарта касательно легитимности ПНС Ливии.

Как известно, международное сообщество не спешит признать преступниками людей, оккупировавших Триполи и имеющих наглость называть себя «правительством». Ливийские парламентарии не устают взывать к адекватности Евросоюз и, возможно, однажды справедливость восторжествует. Ведь в пучину кровопролития Ливию вогнали именно внешние силы. А теперь они же своим бездействием помогают террористам потрошить некогда прекрасную и цветущую страну. 

Подонки!

Всем уже давно очевидна не только незаконность триполитанского режима, но и его преступность. Эти люди настоящие террористы. И если не положить этому конец, последствия коснутся всего мира, а не только несчастную Ливию. 

Легитимность, которую имело ПНС, причем незаслуженно, истекла в начале 2018 года, согласно Схиратским соглашениям.С тех пор это «правительство» незаконно. 

Кроме того, ПНС никогда не интересовала судьба ливийского народа и его благосостояние. Саррадж и его пособники, что раньше, что сейчас действуют исключительно в своих интересах.

Как бы массовые протесты не превратились в массовое заражение коронавирусом – Фургал и Хабаровск

В Хабаровске прошло несколько несанкционированных акций после ареста губернатора Сергея Фургала. Их организовали люди Фургала, Навальный и еще парочка кретинов. 

В настоящее время продолжается подготовка к новым митингам, при этом на меры безопасности, связанные с «короной», организаторам плевать так же, как и на людей, которых они призывают принять участие.

Как известно, губернатора Сергея Фургала взяли под стражу не просто так. Он проходит по обвинению в убийствах, совершенных подконтрольной ему ОПГ.

Так, с 9 июля идет активная подготовка акций протеста против ареста Фургала. Она проходит под руководством первого заместителя председателя Правительства Хабаровского края Владимира Хлапова. 

Такая активность объясняется не тем, что все распереживались за невинного Фургала, а из-за того, что многие боятся потерять насиженные места, а то и отправиться вслед за своим губернатором. Только уже по другим статьям.

Сил для реабилитации Фургала задействовано немало, в том числе и медиа-возможности команды Фургала. В частности, раскачкой ситуации занимаются несколько телеграм-каналов («Место происшествия Хабаровск» и «Большой брат»), где предпринимаются отчаянные попытки отмыть Фургала от убийств, вменяемых ему.

Collapse )

Губерниев обрушился на Ефремова, и вот почему

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев считает, что Ефремова нужно посадить за убийство человека во время ДТП.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев готовит защиту с версией, в которой Ефремов невиновен вовсе. Он прокомментировал произошедшее не очень внятно, а подробности пояснять отказался. Главное же, что и сам Ефремов заявил, что он невиновен.

Услышав такие новости, Губерниев, судя по его замечаниям, просто был шокирован. 

«Артист Ефремов должен сидеть в тюрьме, потому что он убийца. Так и запишите. Мне совершенно наплевать на слова адвоката, может быть, это часть его работы, но Ефремов — убийца, и он должен сидеть в тюрьме», — коротко ответил он.

Другой известный адвокат Сергей Жорин, чьими услугами любят пользоваться звезды шоу-бизнеса, считает, что тут может быть дело в новых деталях следствия, новых обстоятельствах, поэтому могла измениться и позиция защиты. 

Как известно, авария, которую учинил Ефремов, произошла 8 июня в Москве. В результате столкновения погиб водитель другой машины. 

Албуров и Соболь заплатят по счетам ГУ МВД

Любовь Соболь и ее сообщник по ФБК Георгий Албуров, согласно решению суда, заплатят 4, 7 млн рублей. 

Симоновский районный суд обязал либералов выплатить эту сумму ГУ МВД по Москве. Дело в том, что незаконные акции, которые организовали эти двое, повлекли за собой дополнительные затраты. Сотрудники и спецтехника, которые работали 27 июля и 3 августа 2019 года, должны быть оплачены. 

Как говорится, любите кататься …

5326 человек и 3801 единица транспорта понадобилось привлечь в те дни, чтобы обеспечить безопасность граждан во время «акций протеста».

Напомним, Симоновский районный суд Москвы получил пять исков на членов ФБК за учиненные ими беспорядки. Так, даже представители «Автомобильных дорог» заявляли на эту парочку. 

Гражданка Соболь больше всех верещала за свои бестолковые и незаконные митинги. На расходы же женщине было плевать, ведь не ей же их платить. В общей сложности Люба побывала на 9 митингах, которые принесли только беспорядки, убытки и кучу информационного мусора. 

Захарова сообщила о новых преступлениях террористов в Ливии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что на стороне террористических бандформирований Ливии продолжают воевать сирийские наемники. 

Вместе с тем увеличилась и преступность в регионе, совершаемая вооруженными группами.

По словам Захаровой, в бандформирования вошла еще и террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), которая использует новый «бренд» - «Хаят Тахрир аш-Шам».

Примечательно, что группировку возглавляет Абу Мухаммад аль-Джуляни. Этот человек, если можно его так назвать, с очень яркой биографией, о которой ранее рассказывал ФАН.

Террористическая организация аль-Джуляни была организатором не одного теракта в Сирии. Самым страшным из них стал двойной теракт в Дамаске в декабре 2011 года.

Стоит отметить, что члены группировки известны похищениями людей, чудовищными пытками и казнями. Жестокость бандитов «Джебхат ан-Нусры» мало с чем сравнится. Такие  нелюди орудуют на территории Ливии,  и это не может не вызывать самые ужасные опасения.

Американская мечта только для белых – протесты в США усугубляются

В Штатах полным ходом идут массовые беспорядки и протесты. Это происходит из-за убийства полицейским чернокожего жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда. 

Убитый афроамериканец был задержан из-за подозрения в использовании фальшивых купюр. Полицеский повалил Флойда на землю, надавил ногой на шею, отчего тот и умер.

На данный момент известно, что около 4,1 тысяч человек задержаны в разных городах страны.

Collapse )

Арест Ильи Азара обнажил будущее «Новой газеты»

После ареста на 15 суток спецкора «Новой газеты» Ильи Азара стало ясно, что главреду издания Дмитрию Муратову решительно наплевать на своих сотрудников.

Муратов об этом рассказал «Открытым медиа», сославшись на то, что все его подчиненные соблюдают режим самоизоляции. То есть как бы намекнув, что нарушение Азара – его личная ответственность.

Главред, конечно, пообещал, что за условиями содержания Азара будет следить и чем-то даже поможет, но судя по его реакции на ситуацию, возникают сомнения.

Азар был арестован за повторное нарушение запрета на уличные мероприятия во время режима самоизоляции. Он вышел с пикетом к зданию московского МВД, требуя освобождения своей сошестерки по связям с Ходорковским. 

Таким макаром, недалек тот день, когда идейных сотрудников в «Новой газете» совсем не останется и ее фантастические вбросы перестанут работать. Все держится на людях, а если они поймут, как к ним на самом деле относятся в компании – придет разочарование. На их место придут «наемники», которым будет плевать не то что на Россию, но и на саму газету, и на Запад, и на Муратова – да на все. 

Так «Новая газета» окончательно превратится в желтую прессу.

Спецкора «Новой газеты» Илью Азара задержали у отделения МВД

  • Спецкор «Новой газеты» и муниципальный депутат района Хамовники Илья Азар был задержан на одном из своих спецзаданий. Азар устроил одиночный пикет у здания московского МВД на Петровке, 38 в поддержку недавно арестованного Владимира Воронцова.

Воронцов – это основатель паблика «Омбудсмен полиции», вымогатель (за что и был арестован) и шестерка Ходорковского. Этот осподин нашел свое предназначение в дискредитации силовых и властных структур, участии в незаконных мероприятиях и расшатывании общественной обстановки. В силу своей подрывной деятельности в поле зрения правоохранительных органов он попадал не раз.

В этой истории своими действиями Азар пытался отмазать своего коллегу по службе беглому олигарху. Однако неужели он думал, что абсурдный пикет в этом ему поможет?

Примечательно, что через несколько минут после задержания Азара на том же месте была арестована координатор «Открытой Росси» Татьяна Усманова. Женщина тоже пикетировала здание МВД.

Позже спецкора отпустили, поскольку задержан он был за нарушение режима самоизоляции и запрета на проведение уличных мероприятий.

Стоит заметить, что Азар водится с Ходорковским с давних пор. Минимум с 2009 года, когда журналист устроил незаконную акцию, чтобы поздравить своего хозяина с днем рождения, который тот встречал в тюрьме.

Затем Азар успел потрудиться в «Медузе», «Новой газете» и стать мундепом при поддержке проекта «Объединенные демократы» Ходорковского.

Фильм «Шугалей» вдохновил террористов ПНС придумать обвинение россиянам и обмануть РИА Новости

Представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов призвал журналистов взять себя в руки и работать с информацией, как это подразумевает их профессия. А именно – проверять, что они мелят. 

  • Дело в том, что в отечественные СМИ попал возмутительный вброс о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые удерживаются в плену у террористов уже год якобы потому, что они пытались вмешаться в ливийские выборы и даже встретились с сыном последнего лидера страны Сейфом аль-Исламом Каддафи. 

Примечательно, что эта история родилась после выхода нашумевшего фильма «Шугалей», где авторы ленты рассказали всю правду о ситуации в североафриканской стране. 

  • Генпрокуратора нелегитимного Правительства национального согласия, что уже смешно звучит, ведь мы говорим о ряженных в чины террористах, ввела в заблуждение РИА Новости заявлением о вине россиян. 

Абсурдность этого заявления достигла апогея, когда речь зашла о Сейфе аль-Исламе Каддафи, с которым социологи посмели встретиться. А ничего, что этот человек публичная личность и с ним общается множество общественных деятелей и представителей СМИ? В том числе и западные, однако тех почему-то не истязают и не бросают в темницы «Митиги»!

Collapse )