?

Log in

No account? Create an account
Не так давно еще все СМИ стояли на ушах из-за дела об отравлении Скрипалей. Сейчас же даже Британия о них забыла.
Как заявил член Палаты лордов парламента Великобритании барон Ричард Балф, Лондон полагает, что Сергей и Юлия Скрипали покинули королевство. На этом осведомленность Лондона о месте их пребывания заканчивается. Британское правительство просто-напросто потеряло бывшего офицера и его дочь. Кстати говоря, не все родственники даже знают, где они. Так племянница Сергея Скрипаля Виктория заявила, что понятия не имеет, где находится родня.
Блаф так же заметил, что жертвы отравления уже не интересны даже СМИ. Шумиха улеглась, Россию прообвиняли, доказательств не нашли и забыли дружно обо всем.
Сразу вспоминаются слова известного британского журналиста Грэма Филиппса о провокациях спецслужб Британии. Он сам попытался добиться правды, учинил собственное расследование и пришел к выводу, что вся история с отравлением Скрипалей была лишь постановкой, цель которой – дискредитировать Москву.
Уловка не удалась, шум утих, затихли и британцы. Использовали, так сказать, и забыли.
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!


Сторонник Навального Владимир Милов впал в панику: популярность его дружка Ильи Яшина оказалась сильно за уши притянута. «Навальнята» оказались никому не нужны, москвичи не хотят ходить на их митинги и сборища, а фото с «возмущенной толпой» делать становится все сложнее. Ведь, чтобы на снимке вместо кучки любопытных зевак оказалась «толпа» людей, надо еще постараться. Митинги-то популярностью не блещут.
Сам Милов не смог даже нужное количество подписей получить и с треском провалил отборочный тур в Мосгордуму. Однако отчетность какую-то прозападным подхалимам своим кураторам предоставлять надо. А то провалы один за другим идут. Еще немного и Запад решит избавиться от своих содержанок. Вот те и бьют тревогу.
«Многие из тех, кто у меня в ленте – постит, читает, лайкает, комментирует. Могли откликнуться, но не откликнулись», — истерит в панике Милов в соцсетях.
Он ведь так старается, лихорадочно, в истерическом мандраже агитирует своих малочисленных подписчиков выйти-таки за Яшина. Но никто не слушает, и ему остается только злиться.
Яшин для него как соломинка утопающему. Практически никому из «самовыдвиженцев» Навального не удалось вообще пройти муниципальный фильтр. Да и куда им, ведь вся их политическая агитка заканчивается на «борьбе с властью». Больше москвичам им предложить просто нечего.
Даже платить людям приходится, чтоб на митинги выходили. Яшин, к примеру, выдал каждому пришедшему к нему вчера по 500 рублей. Со своими «штабниками» зато он обходится намного жестче. Всех, кто не придет на шоу начальства, обещали лишить зарплаты. Вот такие они, «борцы с кровавым режимом».
Как пишет Милов, он лично проходил «300-тысячный округ и собрал более 5 тысяч подписей в свою поддержку». Вот только где эти тысячи избирателей? Ведь смотреть на их публичные кричалки приходит от силы пара сотен человек. И то часть из них идет ради денег, кто-то – из страха потерять зарплату. Какая ж это публика?

Хомяк Навального Илья Яшин вчера носился по крыше автомобиля словно обезьяна, кричал, плевался, поливая грязью власти и избирком, из-за которых якобы он не сможет попасть на выборы в Мосгордуму. На самом же деле причина провала кроется в том, что Яшин принес в два раза больше бракованых подписей, чем позволяет регламент.

Яшин все распинается о своей популярности, дескать, за него вся Москва горой стоит. Ради поддержания этой байки известная истеричка Соболь даже прояшинскую рекламу у себя в Твиттере устроила.



Мол, на этот «не митинг» пришли толпы людей, и москвичи прям в восторге от этого клоуна. А посмотришь другие фотографии, где чуть менее «выгодный» ракурс, так сразу ясно становится – на сборище было от силы человек 200. И то часть из них – простые зеваки, выползшие из-за любопытства на непонятный шум и гам.

Зрителей клоунады было, конечно, немного, но «навальнята» даже тут смогли впихнуть «фэйсконтроль». Так одна из жительниц МО «Красносельское», попыталась задать депутату вполне разумные вопросы: что он вообще сделал за это время для местных жителей, что вновь рвется представлять в Мосгордуме их интересы? Ведь все, что делал Яшин за это время – пиарился, поливал власть грязью и устраивал бесчисленные скандалы. За примерами даже ходить далеко не надо. Можно вспомнить историю с внедрением соцтакси для инвалидов, поездка на котором равнялась по стоимости авиабилету до Европы. А чего стоил тот случай, когда Яшин не дал людям переселиться из «исторических» развалюх в нормальные, современные дома? Что это было? «Спасение» от комфортных условий жизни или все же лютый самопиар? За это на москвичку накричали и просто вытеснили прочь. Чтоб не смущала народ умными вопросами.

Яшин не может даже имитировать бурную трудовую деятельность, что уж говорить про реальную работу? Депутат плевал с высокой колокольни на интересы москвичей.

Он даже своим активистам денег не додал после предвыборной кампании. Дескать, денег нет, всем спасибо, все свободны. А тут вдруг оказалось, что этот вчерашний митинг под окнами ОИКа был организован на деньги из яшинского кармана. Вот откуда они там взялись? И ведь каждому пришедшему было вручено по 500 рублей. Людей, может, и немного пришло, но все же расход солидный выйти должен был. Уж не сэкономили ли их на тех самых несчастных активистах?

Так что совесть у этой мартышки прозападной явно отсутствует. А вот навальновской лживости – за глаза и за уши.




Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава надеется, что отношения с Россией сохранятся. Особенно экономические. Кроме того, она заверила русских туристов, что здесь их ждут не только ради денег.
Стоит заметить, правда, что потеря российского турпотока может обойтись Грузии в 710 миллионов долларов. Да и совсем недавно грузинские власти были на стороне русофобских радикалов. Доходило вплоть до обвинений представителей РФ во всяких ужасах, а оппозицию, грозившуюся убить каждого россиянина, никто не спешил сажать за решетку.
Теперь же, когда все убытки подсчитаны, Грузия всполошилась. Кроме того, 13% грузинского экспорта приходится на Россию. И уж эти-то проценты Турнаве терять никак не хочет.
Страну разрывает две силы, одна из которых готова все сделать ради грантов США, вторая же, пусть и вяло, но все же пытается оказывать сопротивление. Возможно, если мнение населения и угроза госпереворота не страшит грузинские власти, их сможет вразумить пустой кошелек.



Институт общественного мнения Kantar Emnid провел социальный опрос среди жителей Германии. Сотрудники института поинтересовались у респондентов, являются ли те сторонниками или противниками антироссийских санкций. Результат превзошел ожидания.

Больше половины немцев, проживающих в восточной Германии, хотят отмены санкций против России. В западной части ФРГ, правда, ситуация немного иная. Там против санкций выступило всего около трети опрошенных.

Тем не менее, результаты опроса все же показали, что граждане Германии уже не так рьяно поддерживают русофобские настроения. Более того, многие из них даже готовы к вполне конструктивному диалогу.

Жаль только, что их лидер Ангела Меркель до разумных речей пока еще не доросла. Ей еще хочется пресмыкаться перед США, выслуживая новый грант. На это, кстати говоря, немцы уже неоднократно жаловались.

Впрочем, политики меняются, а народ остается. Так что цифры все равно можно считать обнадеживающими.





Стоит напомнить, что Дональд Трамп, чья победа на выборах в 2016 году породила множество скандалов и расследований, решил баллотироваться на второй срок. Побороться за президентское кресло также вознамерился и Джо Байден. Однако соперники настолько сильно не переваривают друг друга, что борьба разворачивается нешуточная.

К примеру, Байден изо всех сил попытался уверить избирателей, что Трамп – худший из возможных кандидатов.

«Если он будет переизбран, я обещаю вам, что НАТО не станет через четыре или пять лет. <…> Бывший канцлер Германии говорит, что им придется действовать в одиночку, так как им нельзя больше надеяться на Соединенные Штаты. Почему же мы подставляем НАТО?», — заявил он.

Что ж, при Трампе отношения США с НАТО и впрямь немного натянулись. Вспомнить хотя бы общественный резонанс после провала переговоров между американским президентом и Ким Чен Ыном. Но исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок уверен, что не все тут так просто.

По его мнению, Байден может говорить все, что угодно, ведь больше баллотироваться в президенты он, в силу возраста, не будет. Значит, и предъявить претензии американскому политику никто потом не сможет.

«Ни при одном реалистичном сценарии упразднение блока НАТО (что само по себе является маловероятным) не приведет к прекращению военного сотрудничества европейских стран с США или даже к обязательному переводу американских военных баз с континента», — заявил Бышок.

Profile

nastya_maks
nastya_maks

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

счётчик



Flag Counter


Яндекс.Метрика










Информеры


Информеры


Информер праздники сегодня
Праздники сегодня




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Добро должно быть с кулаками, а правда с клавиатурой

Добро должно быть с кулаками, а правда с клавиатурой



Проверить тИЦ и PR







Индекс цитирования.


Invalid video URL.





Печенька с предсказанием




Отправить SMS с сайта оператора
Поставить себе такую же панельку

















Rambler's Top100









рейтинг блогов

Каталог webplus.info

Powered by LiveJournal.com