За что Конгресс США придумал наказать китайских негодников

Конгресс США, как обычно, не знает, чем бы полезным заняться, поэтому делает, что делает.

Так, на днях Палата представителей одобрила законопроект, предусматривающий санкции против некоторых представителей КНР.

В Конгрессе очень озаботились судьбой уйгуров и других мусульман.

Идея законопроекта принадлежит сенатору-республиканцу штата Флорида Марко Рубио, заметившего притеснение некоторых народов со стороны должностных лиц КНР. Рубио так рассердился, что решил наказать китайских негодников отказом в выдаче американской визы, заморозке собственности в США и т.п.

В начале мая Сенат единогласно одобрил предложение Рубио. Дело за малым – подпись Дональда Трампа, и законопроект превратится в закон.

Как известно, голосование по законопроекту впервые прошло удаленно. Примечательно, что только один член Палаты представителей был против него.

  • Следом за одним, другой конгрессмен-республиканец Скотт Перри внес еще один законопроект, где предложил наделить американского президента правом сделать Тибет независимым от КНР.

Также известно, что не так давно Трамп дал понять, что в отношении Китая он готовит самые жесткие меры.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Китайское издание: новейший секретный российский корабль может угрожать авианосцам США без оружия

Китайские военные эксперты пришли к выводу, что новейший российский секретный корабль, спущенный на воду, станет настоящий головной болью для американских военных.

Речь идет о крупном исследовательском судне «Академик Агеев». Важно отметить, что его спуск на воду не получил широко огласки в мировой прессе, что можно назвать ошибкой. В самое ближайшее время российский флот получит действительно загадочный корабль, способный угрожать авианосцам ВМС США даже без оружия. К такому выводу пришло издание Sohu.

«Это таинственное исследовательское судно, оно не имеет на своем борту мощного оружия, но при этом может стать большой проблемой для авианосцев. Потенциал “Академика Агеева” таков, что в умелых руках он станет куда опасней, чем беспилотные ядерные подводные аппараты»,- отмечают авторы материала. 

На сегодняшний день об исследовательском судне специального назначения «Академик Агеев» проекта 16450 практически ничего не известно. Корабль имеет футуристичный вид и предназначен океанографических исследований. Создатели сохраняют  в тане технические характеристики. Исходя из этого, можно сказать, что «Академик Агеев» - один из самых засекреченных проектов РФ.

Эксперты предполагают, что судно будет использоваться для исследования Мирового океана, однако уникальное глубоководное оборудование позволит собирать ценные разведданные. 

«Это судно в теории сможет взять на себя часть функции по сбору информации о надводных и подводных силах противника», - отметили журналисты. 

Collapse )

Обитель экологического зла - «АБЗ № 1» должен быть закрыт

Смольный предложил перенести асфальтобетонный завод из Коломяг на 3-ю Конную Лахту в Ольгино. Дело в том, что от жителей Коломяг не перестают поступать жалобы на экологию района в связи с работой предприятия. 

За долгие годы работы «АБЗ № 1» нанес огромный ущерб здоровью людей. Так, местные заметили, что в их районе легочные и аллергические реакции довольно распространенное явление. 

Это объясняется тем, что в воздухе Коломяг содержание фенола и этилбензола превышает все допустимые нормы. 

Этот завод действительно экологически опасен, однако предложение властей - не выход. Перенос завода сулит те же самые проблемы другому району. 

Негативное влияние завода на окружающую среду замечено еще в нулевых, поскольку пары фенола, асфальта и гари чувствуются «невооруженным носом». Уже много лет жители Коломяг чуть ли не умоляют власти решить эту проблему.

Примечательно, что ответственные граждане просят не просто избавить их от этой адской асфальтовой машины и перенести ее куда-нибудь. Они просят закрыть «АБЗ № 1», потому что не желают экологической катастрофы в другом районе.

Это очень важный момент в этой истории, потому что данный завод настоящая обитель экологического зла. Его непременно нужно закрыть! Хочется верить, что власти именно так и поступят.

Вишневский против Парада Победы

Парад Победы перенесли на 24 июня. К тому времени ситуация с коронавирусом должна улучшиться, поскольку уже сейчас страна вышла на плато и количество заболевших снижается с каждым днем.

Эта новость спровоцировала взрыв желчи у депутата питерского ЗакСа и главы регионального «Яблока» Бориса Вишневского.

Сначала он поддержал вброс о заниженной статистике заболеваемости и смертности от «короны».

Ну а потом по старинке решил просто испортить всем настроение заявлениями об опасности заражения, бессмысленности выведения военной техники, толп людей и прочих атрибутов Парада Победы.

Если обычно Вишневский прикрывался больными детьми и своей нелюбовью к Параду, и на этом основании его отрицал, то теперь в ход идет пандемия.

Вишневский пытается вселить в души людей отрицание праздника и необходимости его отмечать по достоинству, а затем и упразднить, судя по всему. 

Сейчас депутат орет, что это издевательство над людьми после закончившейся эпидемии выводить военные машины, устраивать празднества и т. д

Быть может Бориска, дело в тебе, и это просто ты такой инфантильный эгоист и ссыкун?

Извините, конечно, но когда был самый первый День Победы, люди Советского союза нашли в себе силы радоваться этой Победе, несмотря на чудовищные, ни с чем не сравнимые потери.

Прежде чем правительство назначило дату Парада, были получены оценки санитарно-эпидемиологической обстановки в стране, которая приходит в норму. 

Почему «Шугалей» - это фильм для всей планеты?

Новость о том, что фильм «Шугалей» теперь можно посмотреть на английском языке, обрадовала многих политиков, специалистов и общественных деятелей. В российском обществе царит убеждение, что этот фильм должна увидеть зарубежная аудитория.

Мир должен знать, что происходит в Ливии на самом деле, потому что ситуация в этой стране вопиющая, и в этом виноваты внешние силы. 

Как известно, картина рассказывает историю российских социологов, попавших в плен к террористам нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Уже год Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в неофициальной тюрьме «Митига».

Очевидно, что фильм необходимо перевести и на другие языки, чтобы его могли увидеть большинство живущих на планете людей. Ведь никто даже не догадывается, во что превратился терроризм сегодня, какого уровня он достиг. Фантастика, безумие и реальность одновременно.

Collapse )

Арест Ильи Азара обнажил будущее «Новой газеты»

После ареста на 15 суток спецкора «Новой газеты» Ильи Азара стало ясно, что главреду издания Дмитрию Муратову решительно наплевать на своих сотрудников.

Муратов об этом рассказал «Открытым медиа», сославшись на то, что все его подчиненные соблюдают режим самоизоляции. То есть как бы намекнув, что нарушение Азара – его личная ответственность.

Главред, конечно, пообещал, что за условиями содержания Азара будет следить и чем-то даже поможет, но судя по его реакции на ситуацию, возникают сомнения.

Азар был арестован за повторное нарушение запрета на уличные мероприятия во время режима самоизоляции. Он вышел с пикетом к зданию московского МВД, требуя освобождения своей сошестерки по связям с Ходорковским. 

Таким макаром, недалек тот день, когда идейных сотрудников в «Новой газете» совсем не останется и ее фантастические вбросы перестанут работать. Все держится на людях, а если они поймут, как к ним на самом деле относятся в компании – придет разочарование. На их место придут «наемники», которым будет плевать не то что на Россию, но и на саму газету, и на Запад, и на Муратова – да на все. 

Так «Новая газета» окончательно превратится в желтую прессу.

Отныне и навсегда – целостность России закрепит Конституция РФ

Необходимость во внесении поправок в Конституцию назрела давно. Одна из веских причин – это защита территорий России от тех, кто хочет на них посягнуть. В частности, необходимо закрепить на законодательном уровне невозможность отчуждения Крыма, Калининграда и Курил. 

В мире всегда будут силы, жаждущие заполучить наши природные и территориальные богатства. Замыслы, которые могут возникнуть у сторонних завистников необходимо пресекать на конституционном уровне.

Поэтому поправка о защите суверенитета и территориальной целостности России – наиважнейшая.

Член Совета Федерации Андрей Климов напомнил, что законы пишутся на века, а целостность России – это как раз то, что должно быть вечно. 

Стоит отметить, что закрепление за Россией того, что принадлежит ей по праву, в первую очередь скажется на жителях Крыма, Курил и Калининграда, поскольку они, наконец, обретут уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том, что они не станут жертвами слабости одних и алчности других, и продолжат жить своей жизнью. 

Долг государства защитить свой народ от всякого рода неурядиц, сохранить его благополучие и покой, и сделано это будет «высшими силами» страны – законами.

Важно понимать, что грядущие поправки окончательно утвердят приоритет национального права над международным, а лучше этого почти ничего нет.

Collapse )

Поправки в Конституцию РФ защитят вековые традиции общества

Конституция – это не просто закон, она отражает сущность нашей страны и носит морально-этический характер, поэтому поправки, которые будут в нее внесены, коснутся института семьи, защиты прав детей и молодежи.

Что раньше казалось незыблемым, сегодня превращается в какой-то цирк, но не в нашей стране. 

Член рабочей группы по внесению поправок Екатерина Лахова сообщила, что в основном законе закрепят традиционные ценности, подразумевающие, что брак – это союз мужчины и женщины.

В целом, Конституция устарела, поскольку прошло много лет с ее утверждения. Поэтому необходимость ее изменения назрела уже давно.

Также стоит отметить, что в мире идет сильнейший слом традиционных ценностей и норм морали, и защититься от этого можно теперь только на законодательном уровне. 

Это касается изменения состава семьи, распространения различных культов и верований и т.п. В конечном итоге это ведет к деградации и утрате морального облика у человека.

ФАН поставил на место зарвавшегося депутата Рашкина

Депутат Госдумы и глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин оказался недоволен проверкой ГСУ СК РФ за свой вброс под названием «Эпидемия» с секретами» и закинул следующий материал «Ответ г-ну Малькевичу и другим «пригожинским троллям». 

Депутат на этот раз попытался оправдаться, позволив себе перейти на оскорбительный тон.

Федеральное агентство новостей решило не оставлять без внимания заявочку психованного коммуниста и подготовило обстоятельный ответ. 

ФАН привел тезисы из публикации Рашкина, которые расходятся с правдой. Так, Рашкин сначала рассказывает про «адский цирк с гробами», не подкрепляя это никакими доказательствами, при этом говорит, что кто-то запугивает население. Так, а кто если не ты сам? 

В своем ответе депутат уже расшифровал некоторые моменты, заявив, что у него были источники, на которые он опирался, сочиняя «Эпидемию» с секретами». 

Другое возмутительное вранье от депутата – рассказ о том, что врачи предлагают взятки пациентам, чтобы поставить им диагноз «коронавирус». Якобы это делается для того, чтобы получить обещанные государством деньги на лечение заболевших. Однако эта мошенническая схема невозможна, потому что больница - это слишком большая «машина», в которой врачи не допущены до финансовых потоков, чтобы мочь ими манипулировать.

Этот фейк распространился по Северной Осетии, Рязанской области и Краснодарском крае, но местные врачи опровергли эту информацию и были в шоке от такого оскорбления их труда.

Collapse )

В Севастополе корабль «Сметливый» превратят в музей ко дню ВМФ

Сторожевой корабль «Сметливый», принадлежащий Черноморскому флоту РФ, станет музеем. В день ВМФ состоится его торжественное открытие.

В настоящее время на судне ведутся подготовительные работы, а правительство города определяет, куда его поставить.

«В ближайшее время при поддержке ветеранов флота сотрудники парка «Патриот» проведут музеефикацию «Сметливого», после чего корабль будет отправлен в док филиала «Севастопольский морской завод» АО «Центр судоремонта «Звёздочка» для конвертации. С завершением доковых работ корабль выйдет из завода и в преддверии Дня ВМФ будет передан военно-патриотическому парку с последующей постановкой его на запланированное место стоянки уже в качестве музея», – говорится в сообщении пресс-службы Черноморского флота.

Как известно, ранее планировалось превратить в музей другой корабль. Это было противолодочное судно «Керчь», но, к сожалению, было принято решение утилизировать этот флагман РФ, поскольку он сильно пострадал от пожара.

Примечательно, что на Черноморском флоте не прекращает свою службу самый старый корабль в мире, спасательное судно «Коммуна» 1915 года постройки.